Horst (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt neben der Messe in Frankfurt

Schlecht

Das Maritim Hotel ist ein sehr großes Hotel in zentraler Lage neben der Messe in Frankfurt. Der Zustand des Objektes ist im generellen gut, wobei das Haus schon älter ist. Auf dem Zimmer gibt es WiFi, ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. In dem Hotel steigen internationale Gäste ab, die Woche über über fast alles Geschäftsreisende. Viele Airlines buchen ihr Personal hier ein. Die Einstellgebühr für das Auto beträgt pro Tag 29,00 EUR. Diesen Preis finde ich schon sehr heftig.

• Ich hatte ein Zimmer zu den Messehallen im ersten Stock. Der Blick auf die Klimaanlage ist nicht der schönste. Die Zimmer sind nicht im neuesten Zustand, man merkt schon die Belegungsfrequenz, bedeutet aber nicht abgewohnt. Das Bad ist in Ordnung, aber auch nicht umwerfend. Die Ausstattung ist dem Hotelstandard entsprechend

• Frühstück ist reichhaltig und wohl abgestimmt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett - Kompliment. Morgens herrscht immer großes Gedränge beim Frühstück. Es gibt zu wenige kleine Tische, die großen runden Tische werden die Woche über wohl kaum genutzt.

• Gut
  • An der Rezeption herrscht Massenabfertigung. Dies hängt sicherlich mit der hohen Gästeanzahl zusammen. Individualtät kann das Personal da nicht bieten. Service ist aber trotzdem in Ordnung, das Personal ist super nett und engagiert. Fremdsprachen beherrscht das Personal. Zimmerreinigung war in Ordnung

• Gut
  • Vom Flughafen sind es mit dem Taxi 30 Minuten, die U-Bahn hält direkt vor der Tür, mit dem Auto erreicht man das Hotel sehr gut. In direkter Nähe ist ein neues Shopping-Center auf dem ehemaligen Güterbahnhofgelände entstanden - sehr nett. In die Innenstadt von Frankfurt kommt man am besten mit der U-Bahn. Direkt neben dem Hotel ist die Messehalle - Veranstaltungsort vieler Konzerte und natürlich die Messe direkt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, haben Sie besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Ihr positives Feedback haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Bei der in unserem Gebäude befindlichen Garage handelt es sich um eine öffentliche Tiefgarage, welche nicht von uns betrieben wird. Mit etwas Glück findet man jedoch in den umliegenden Straßen auch eine kostenfreie Parkmöglichkeit. Die Hotelzimmer beginnen erst ab dem fünften Stockwerk unseres Hotels und bieten aufgrund der halbrunden Hotelform unterschiedlichste Perspektiven von Frankfurt und dem Frankfurter Umland. Die Zimmer im Außenbogen ermöglichen einen spektakulären Ausblick über die Frankfurter Skyline und die Festhalle. Unsere Zimmer im Innenbogen des Hotels haben einen Ausblick über das Messegelände wo man als Besucher der Messe einen tollen Überblick über das gesamte Areal bekommen kann. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Anreise den Wunsch nach einem Zimmer mit Ausblick über die Skyline angeben. Des weiteren möchten wir Ihnen ebenfalls mitteilen, dass wir selbstverständlich sehr bestrebt sind unser Hotel durch immer wieder stattfindende Erneuerungen und Verbesserungen auf einem guten Stand weiterführen zu können. In diesem Zuge werden die Badezimmer erneuert, die Teppiche werden ausgetauscht und auch die Fernsehgeräte werden in den kommenden Wochen durch moderne Geräte ersetzt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Maritim Hotel Frankfurt begrüßen zu dürfen. Peter Berhörster, Direktor Maritim Hotel Frankfurt