Alexander (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt an der Messe das hat seinen Preis

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet ein direkten Zugang zur Messe Frankfurt, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Frühstücksbüffet bietet reichlich Auswahl. In meinem Zimmer kam leider ein unerträglicher Geruch auf dem Abflussrohr im Badezimmer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zentral an der Messe gelegen, nur einen Augenblick von der Festhalle und dem bekannten Messeturm entfernt, erwartet das Maritim Hotel Frankfurt seine Gäste. Messe- und Tagungsgäste gehen trockenen Fußes in die direkt an das Hotel angebundene Messehallen und das Congress Center Frankfurt. Das Frühstücksbuffet in unserem Restaurant „Ambiente“ bietet den Gästen eine sehr reichhaltige und große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen. Neben den bekannten Frühstücksspezialitäten wie frischem Obst oder frischen Eierprodukten aus der Showküche kann man hier auch asiatische Köstlichkeiten genießen. Für den unangenehmen Geruch in Ihrem Badezimmer möchten wir uns vielmals entschuldigen. Gerne können Sie unsere Mitarbeiter in der Housekeeping Abteilung jederzeit kontaktieren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal im Maritim Hotel Frankfurt begrüßen können, um sie dann wieder von den guten Serviceleistungen zu überzeugen. Peter Berhörster, Direktor Maritim Hotel Frankfurt