Sven (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung für eine Städtereise

Super gelegenes Hotel wenn man die Sehenswürdigkeiten der Stadt besuchen möchte da alles in Laufreichweite. Die Zimmer sind absolut in Ordnung egal ob Familie oder Einzelpersonen. Außen sieht das Hotel nicht sonderlich ansprechend aus da es ein alter Speicher war, Innen sieht es jedoch sehr schön und modern aus. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett obwohl es offensichtlich war das man im Hause Maritim beim Personal zu Frühstück spart - denn für die Anzahl der Leute fehlten mindestens noch 2-3 weitere Angestellte. Das Schwimmbad war ganz nett, jedoch für die Größe des Hotel wiederum extrem klein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für die Bevorzugung unseres ehemaligen, unter Denkmalschutz stehenden Speichers, wie auch für die anschließende Bewertung dessen. Es freut uns, dass Sie sich im Hotel wohlfühlten und die Reise nach Dresden somit genießen konnten. Leider zeigt die Pandemie bei uns, wie auch in anderen Häusern dieser Branche, Auswirkungen auf die Personalsituation, welche nichts mit möglichen Sparmaßnahmen zu tun hat. Die angespannte Lage betrifft auch Zeitarbeitsfirmen, so dass wir als Unterstützung auch auf diese nicht vollumfänglich zurückgreifen können. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter versuchen alles, um unseren Gästen dennoch einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sofern Sie erneut nach Dresden reisen, würde es uns sehr freuen Sie wiederholt in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor