Das Hotel liegt fußnah zum Zentrum und nur wenige Schritte von einem herrlichen Park entfernt. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer und haben den Schwimmbadbereich sehr genossen. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Unser Zimmer war sehr ruhig, schön groß und sehr sauber. Die Matratze war angenehm.
Die Rezeption war ausgesprochen freundlich.
Gute Anfahrt, Tiefgarage. Ein herrlicher Park liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Zum Zentrum braucht ma ca. 15 Gehminuten (durch den Bahnhof).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der gegenüberliegende Park lädt zum Spazierengehen, Bootfahren etc. ein. Die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr. dass Sie unser Gast waren und auf einen schönen Aufenthalt zurück blicken. Schön, dass Sie besonders die zentrale Lage und die großzügigen Zimmer sowie den Wellnessbereich lobend hervorheben. Gern geben wir auch Ihr Feedback an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter und nehmen dieses als Motivation für die Zukunft. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Für Zwischenzeitliche Fragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen!