Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage

Schlecht

Ziemlich in die Jahre gekommen, leicht muffiger Geruch auf Flur und Zimmer. Röhrenfernseher und Charme der 70er Jahre.. Stark renovierungsbedürftig.

• Lage sehr zentral zwischen HBF und Bürgerpark

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Gast waren und sich nun die Zeit nehmen Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten und entschuldigen uns herzlich für die Unnanehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass es uns stetes ein großes Anliegen ist, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider ist uns dies nun in Ihrem Fall nicht gelungen. Gern nehmen wir Ihre Kritikpunkte mit in zukünftige Optimierungsmaßnahmen mit auf. Des Weiteren freut es uns sehr Ihnen mitzuteilen, dass wir bereits mit einer sukzessiven Renovierung begonnen haben. So sind zum Beispiel viele der Räumlichkeiten mit neuen Tapeten renoviert und alle Zimmer haben neue Smart TVs bekommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen bis dahin gern für Fragen und Wünsche zur Verfügung. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen. Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen!