Dirk, Anke, (51-55)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Preis Leistung absolut Ok

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe im Rahmen einer Messe im Maritim in Bremen übernachtet. Folgendes kann ich mitteilen. Mein Zimmer lag im 4 Stock und verfügte über 2 Einzelbetten. Die Zimmergröße war absolut OK. Die Sauberkeit war top. Die Matratzen waren hart aber bequem. Zur Ausstattung der Zimmer schließe ich mich mehreren Meinungen an und finde auch, dass eine Renovierung nicht das schlechteste wäre. Die Zimmer sind halt schon etwas älter und mit dunklem Holz versehen. Möbel, Schreibtisch, Schränke, Stühle. Halt 80er Jahre Stil. Die Islolierung der Fenster war sehr gut. Vom Verkehr waren bei geschlossenem Fenster keine Geräusche zu hören. Das W-Lan war für meinen Geschmack doch etwas träge. Es soll aber in Kürze verbessert werden. Das Frühstück ließ für mich keine Wünsche offen. Es war alles vorhanden. Aber wie in allen Hotels heutzutage gibt es die kleinen Brötchen die in der Hotelküche selbst aufgebacken werden. Diese sind zwar frisch, doch für meinen Geschmack zu klein und zu hart. Das krosse und fluffige fehlt mir hier leider. Die Innenstadtlage finde ich perfekt. Nach einem kurzem Fussmarsch befindet man sich direkt in der City. Vis a Vis des Hotels findet man den schönen großen Stadtpark von Bremen in dem man seine Ruhe und Natur findet. Positiv ist auch die unmittelbare Nähe zum HBF und dem Messegelände. Daher aus meiner Sicht: Absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk, Anke,

Sehr geehrter Gast Dirk, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schön, dass Sie eine schöne Zeit in der Hansestadt und unserem Haus hatten. Es freut uns, das Sie unser vielseitiges Frühstücksbuffet gefallen hat. Bezüglich Ihrer Bewertung und Anmerkung zum Komfort, bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits schon mit einer Modernisierung vereinzelter Räumlichkeiten begonnen haben und stets bemüht sind unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücks haben wir an unser Küchenteam weitergegeben. Es wäre schön, wenn wir Sie nochmals von unserem Service überzeugen könnten und wir Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen dürften. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen