Steffen (31-35)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes, in die Jahre gekommenes, Tagungshotel

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Tagungs/Veranstaltungshotel , welches aber nicht alt sondern einfach eher aus der Mode gekommen wirkt.

• Ausreichend groß, wenn auch nicht wahnsinnig schön, hätte mir eher Parkett gewünscht als Teppich, ansonsten ausreichend guter Komfort für eine Nacht

• Gut
  • Service wie man Ihn in der Preisklasse erwartet, wenn auch nichts besonderes, daher gut nicht sehr gut.

• Gut
  • Sehr gute Verkehrsanbindung, Bürgerpark und Tagungszentrum direkt anbei, Hauptbahnhof nicht weit entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auf einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel zurückschauen und Ihnen besonders die Lage sowie der Service gefallen hat. In Bezug auf die klassische Ausstattung freut es uns sehr, Ihnen von unserer zukünftig geplanten Modernisierung zu berichten. Es wäre schön, wenn Sie uns einmal wieder besuchen und sich dann selbst ein Bild machen. Bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit gern für Fragen zur Verfügung und sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen! Ihr Team vom Maritim Hotel Bremen