Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes, ruhig gelegenes Stadthotel

Etwas abseits gelegenes Stadthotel, dennoch mit kurzen Entfernungen zur Stadtmitte (Bus- und Straßebahnhaltestelle fast direkt for der Tür). Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und sauber verfügen über eine gut funktionierende Air Condition. Der Einrichtungsstil von Lobby und Restaurants wirkt etwas altbacken (80er-Jahre-Prunk), aber alles ist gepflegt und in gutem Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ausgezeichnete Betten. Ansonsten sind alle in dieser Kategorie erwartebaren Annehmlichkeiten vorhanden (TV, Air Condition, Leselampen usw.). Nachts herrschte himmlische Ruhe.

• Gut
  • Kaum in Anspruch genommen, da wir anderweitig eingeladen waren. Die Bar ist recht gemütlich, Getränke und Service waren gut.

• Gut
  • Check-in und Check-out verliefen schnell und reibungslos.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer relativ verkehrsarmen Umgebung mit viel Grün, nur wenige Schritte vom Bürgerpark entfernt. Bis zum Hauptbahnhof sind es zwei Straßenbahnstationen (Haltestelle fast direkt vor dem Hotel), man erreicht den Bahnhofsplatz aber auch in ca. 15 Minuten zu Fuß. Von dort aus gibt es zahlreiche Verkehrsverbindungen in alle Stadtteile.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für diese gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir sind bereits mit der Sanierung der Zimmer/Bäder begonnen. Somit sollte sich der Charme der 80iger bald verflüchtigt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen! Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen. Ihr Team im Maritim Hotel Bremen