Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick über die Kieler Förde. Die Zimmer sind gut, wenn auch etwas dunkel. Die Rezeption ist freundlich kühl und die Dusche hat eher wenig Wasser. Aber für Kiel alles ganz ok.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feed-Back :-) Und bei all' dem Lob an die Lage, das "gute" Zimmer und die freundliche Mitarbeiterin möchte ich aber auch auf die Hinweise zur Verbesserung eingehen. Schließlich hört sich "für Kiel ganz ok" so an, als wenn man bei unserer schönen Stadt am Meer nicht mehr erwarten darf! Entsprechend möchte ich das Team am Empfang motivieren, nicht lediglich "freundlich kühl" sondern ruhig einmal "authentisch herzlich" zu sein. Den Wasserdruck haben wir bereits geprüft und bei den schönen Holztäfelungen in den Zimmern möchten wir es belassen. Schließlich gehen ja überall die Fenster auf einer kompletten Seite hinunter bis zur Kniehöhe (damit Sie die schönen Ausblicke auch genießen können). Und bei den ganzen vielen Worten möchte ich mich nochmals für die offenen Worte bedanken. Sie helfen uns, unsere Dienstleistung zu bewerten und stetig zu verbessern! Liebe Grüße aus dem doch sehr schönen Kiel Joachim Ostertag - Hoteldirektor