TravelMax (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Klassisch eingerichtetes Hotel an der Kieler Förde

Gut

Klassisch eingerichtetes Hotel in schöner Lage direkt an der Kieler Förde. Schöne grosse Zimmer mit atemberaubendem Blick auf die Förde (nordostseite). Sauber und preiswert. Nettes Personal. Ideal als Hotel für Kreuzfahrende da kostenloses Parken am Hotel möglich mit guter Busanbindung (10min.) zum Kreuzfahrtterminal.

• Gut
  • Schöne grosse Zimmer klassisch eingerichtetet.

• reichhaltiges Frühstück

• nett und freundlich

• schöne Lage direkt an der Kieler Förde. Schönes Restaurant mit herrlichem Biergarten im Wald (Forstbaumschule) in der Nähe

Alles was man erwartet: Pool, Sauna, Fitness, .......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:TravelMax

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Lob! Und bei Ihrem nächsten Besuch probieren Sie einmal unseren Fahrradverleih. Die Radwege entlang der Kieler Förde sind ein Traum. Und man kann die Drahtesel sogar mit auf die Stadtfähren nehmen, die zum Bahnhof und zu den Stränden fahren. Oder Sie nutzen unseren Pool und bei guten Wetter die öffentliche Seebadeanstalt direkt unterhalb unseres Restaurants "Bellevue". Auf jeden Fall sind Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen direkt von der Kieler Förde Joachim Ostertag Hoteldirektor