- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin hin und hergerissen wie ich dieses Hotel bewerten soll. Fangen wir mal mit dem Positiven an; es ist relativ groß, hat eine schöne Panorama Terrasse zum Frühstücken, ist sauber und gemütlich. Das Bett war bequem, das Zimmer hatte eine komfortable größe und auch Bademäntel waren vorhanden. Allerdings ist es wirklich nicht sehr modern. Kein brauchbares WLAN, bei später Anreise keine Möglichkeit mehr etwas zu essen zu bekommen, keine Klimaanlage auf den Zimmer & auch keine Kaffeemaschine. Bei den Preisen welche verlangt werden, sollte das jedoch der Fall sein. Das Frühstück ist super, aber auch hier stimmt leider der Preis nicht. Ob ich wiederkommen würde? Ich weiß es nicht; aktuell sicherlich eins der besten 4 Sterne Hotels in Kiel. Sollten hier aber Ketten aus den Großstädten bauen, würde das Hotel echt sehr alt aussehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Moudy |
Moin moin! Das Restaurant hat bis 22.30 geöffnet und (außer sonntags) bietet die Bar anschließend noch kalte und warme Tellergerichte an. Darüber hinaus bietet jedes Zimmer bei uns kostenfreie Kaffee- und Teezubereiter, aber eben keine Kaffeemaschine, sondern einen Wasserkocher mit Teebeutelchen und Instant-Kaffeepulver dazu. Das kostenfreie WLAN bietet bis zu 512 Kbit/s. Zum Checken von Mails reicht das allemal. Aber wir nehmen Ihre Kritik in diesem Punkt zum Anlass, diese Geschwindigkeit noch einmal zu prüfen. Und ergänzen zum dem reichhaltigen Buffet probieren Sie gerne auch unser kontinentales Frühstück à 9,60 Euro mit Getränken. Den schönen Ausblick zum Frühstück erhalten Sie kostenfrei hinzu :-) Außerdem haben Sie völlig Recht, dass unser Kieler Hotel als das vierte Haus unserer Hotelgesellschaft einem Vergleich mit einem neuen Schwesterhotel wie z. B. in Düsseldorf nicht Standhalten kann. Wegen des tollen Standortes wurde unser Kieler Hotel tatsächlich bereits 1846 gegründet! Und natürlich möchten wir uns für Ihr Lob an das Bett, die Frotteeware, die Aussicht und die Zimmergröße bedanken. Auf jeden Fall sind Sie herzlich willkommen :-) Mit freundlichen Grüßen direkt von der Kieler Förde Joachim Ostertag Hoteldirektor