Wir waren als Familie mit unseren 2 kleinen Kindern (4 Jahre und 5 Monate) im Maritim Hotel in Kiel. Der Aufenthalt war sehr schön, Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten und hatten eine 70 qm Suite. Vielen Dank! Das Hotel ist ein 70er Jahre Haus und vieles ist noch im "Originalzustand". Aber, alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir fanden das Ambiente sogar richtig toll, das Hotel hat einen gediegenen Charme der vielen anderen Neubauten fehlt.
Wie oben beschrieben, hatten wir eine sehr große Suite. Das Bad war ganz neu, der Rest im 70er Style, aber wie erwähnt sauber und ansprechend. Die Betten waren auch neu und sehr bequem. Es war sehr ruhig in der Nacht. Für die Kinder waren die Betten gut vorbereitet.
17 € für ein Hotelfrühstück ist nicht wenig. Für das Geld bekommt man dann aber auch einen wunderbaren Fördeausblick und ein wirklich gutes Buffet geboten. Angenehm war auch die ruhige Atmosphäre im Restaurant.
Das gesamte Personal war sehr freundlich zu uns. Der Check-in war professionell und höflich, als wir nach dem Pool fragten bekamen wir direkt Bademäntel. Besonders gut gefallen haben mir einige sehr kinderliebe Mitarbeiter, mir wurde mit dem Kinderwagen geholfen und die Kinder wurden sehr lieb als Gäste begrüßt. Vielen Dank!
In einem sehr schönem Stadtteil, nicht weit vom Zentrum und direkt an der Förde gelegen, aber trotzdem ruhig.
- Geschäftsreise
Der Pool ist groß, angenehm warm und war für uns mit den Kindern eine tolle Abwechslung. Der Pool ist alleine wg der Details: Fenster von der Bar, Mosaikfliesen und Holzdecke einen Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Familie mit beiden Kleinkindern und Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Un der November war sehr kalt! Wenn Sie einmal im Sommer wiederkommen, nutzen Sie neben dem Hotelpool gerne auch die öffentliche Seebadeanstalt direkt unterhalb unseres Restaurants. Auf jeden Fall sind Se herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen direkt von der Ostsee Joachim Ostertag Hoteldirektor