- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat deshalb einen gewissen "Retrolook" (besonders u.a.im Bad), aber ansonsten ist alles sehr sauber, das Personal ist sehr nett und freundlich. Auch abends an der Bar war der Herr sehr nett und unterhaltsam. Wir hatten ein Paket gebucht "Park und Cruise", das ist eine Übernachtung vor oder nach einer Kreuzfahrt und man kann solange das Auto in der Tiefgarage stehen lassen sowie einen kostenlosen Taxistransfer zum Schiff und dann vom Schiff zurück zum Hotel. Hotel liegt zwar ausserhalb vom Zentrum aber dafür mit Blick zur Förde (zum Teil von den Zimmern zur geb. Kategorie,ansonsten nach hinten ).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast mit dem Holidaycheck-Namen „Claudia“, vielen Dank für Ihre bündige Bewertung unseres Hotels. Über das Hotel selbst (Gebäude, Ausstattung, Lage) schreiben Sie ja eher positiv/neutral, was denn wie wo Ihrer Meinung nach so ist. Ergänzend möchte ich den Leser an dieser Stelle noch auf die Uferpromenade als Stadtspaziergang sowie unseren haus-eigenen Fahrradverleih hinweisen. Außerdem möchte ich mich bei Ihnen für das Lob der „weichen“ Faktoren bedanken: Die Sauberkeit und die Freundlichkeit führten wohl letztendlich dazu, dass Sie sich so wohl bei uns fühlten. Wenn Sie einmal zu einem anderen Anlass (als wie im September 2012 zu einer Kreuzfahrt) nach Kiel kommen, empfehle ich Ihnen einen Blick vorab auf unsere Internetseite, wo Sie alle Veranstaltungen der Stadt und der Region auf einen Blick ersehen können. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an mich persönlich. Mit freundlichen Grüßen direkt von der Förde Ihr Hoteldirektor im Maritim Hotel Bellevue Kiel