Das Frühstück in diesem Hotel war sehr gut! Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch einem höheren Standard entsprechend. Die Sauna war kostenlos, jedoch war die Ruheraumfläche nicht wirklich einladend. Hier sollte etwas gemacht werden. Schön ist etwas anderes, es ist sehr schlicht und trist eingerichtet. Die Sauna ist gut, jedoch der Ruhebereich verbesserungswürdig. Das Parken war sehr angenehm ist, das Hotel liegt sehr günstig für viele Aktivitäten (Strand, etc.).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Die Einrichtung des Hotels ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist es im Allgemeinen auf einen höheren Standard ausgerichtet. Eine Renovierung vom Design wäre in näherer Zukunft wünschenswert, jedoch ist die jetzige Ausrichtung ok, jedoch verbesserungswürdig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben in diesem Hotel nur das Frühstück genossen. Dieses war jedoch sehr gut (wie scheinbar in vielen Maritim Hotels) und mit einer großen Auswahl. Top! Ich kann jedem nur empfehlen hier zu Frühstücken, da es eine reichhaltige Auswahl bietet bei gleichzeitig gutem Geschmack!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich gewesen und hilfsbereit. Alles sehr gut! Das sollte auch so bleiben wie es ist.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es sind viele verschiedene Strände in der Nähe, welche gut besucht werden können. Das Hotel bietet hierzu einen guten Standort um diese schnell zu erreichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren mit dem Auto dort. Es war gut zu erreichen und wir haben einen guten Parkplatz am Hotel bekommen. Wir waren zufrieden!
Vorname: | Privat |