- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kannte dieses Hotel schon, da mein Vater hier 2013 ein Wochenende verbracht hatte und ich Ihn schon hier besucht hatte. Ich wollte seit meiner Kindheit schon immer mal in einem MARITIM Hotel übernachten. Nun habe ich es mir endlich auch mal gegönnt. Bei der Anreise hatte man versehentlich gedacht, mein Vater würde kommen da wir den selben Namen haben. Nur haben wir andere Adressen. Dies viel aber niemandem auf. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum Kurpark. Das Hotel hat ein großen Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad etc. Die Hotelbar ist sehr gemütlich und man hat eine große Auswahl. Das Hotel liegt mitten im Kurpark. Die Wandelhalle mit Heilwasserausschank und die Spielbank sind in wenigen Minuten zu erreichen. In die Innenstadt sind es ca. 25 Minuten zu Fuß. Leider gibt es vom Hotel oder in der Umgebung keine kostenlosen Parkplätze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, vielen herzlichen Dank für die hier vorgenommenen positiven Bewertungen. Schön, dass Sie sich Ihren „Kindheitswunsch“ erfüllt haben und Sie bei uns im Maritim Hotel Bad Wildungen übernachtet haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung erfüllen konnten und Sie sich somit rundum verwöhnt fühlten. Unsere optimale Lage, direkt im ruhigen Kurpark und gut erreichbar, unsere gemütliche Zimmerausstattung sowie der große Schwimmbadbereich sind Highlights unseres Hauses, mit denen wir uns immer wieder von anderen Hotels abheben können. Besuchen Sie uns bitte bald wieder - wir freuen uns Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Bad Wildungen Uwe Hanusch Direktor