- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt von 4 Tagen. Zimmer war sehr klein und das Bad noch kleiner. Da ich schon in diesem Hotel übernachtet habe und damals ein sehr schönes und großes Zimmer hatte, habe ich es diesmal akzeptiert.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung in unserem Haus und ebenso herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass es uns aufgrund einiger Hotelgegebenheiten nicht gelungen ist, Ihren erneuten Besuch nach Ihren Vorstellungen und Wünschen zu gestalten. Das historische Maritim Hotel in Bad Wildungen ist in einer anderen Zeit gebaut worden und somit naturgemäß mit neueren Hotels nicht vergleichbar. Dementsprechend verfügen wir über viele Zimmer, die sich sowohl in der Größe als auch in der Lage unterscheiden, jedoch in drei unterschiedliche Kategorien aufgeteilt sind. Für einen erneuten Besuch empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Zimmers der Superior- oder Komfort-Kategorie, die sich von der Größe eines Classic- Zimmers abheben. Gern werden wir Ihre Wünsche berücksichtigen und bitte Sie daher bei Ihrer erneuten Buchung um die Angabe Ihrer Präferenzen. Wir freuen uns Sie bald wieder im Maritim Hotel Bad Wildungen zu begrüßen und übersenden herzliche Grüße Maritim Hotel Bad Wildungen Uwe Hanusch Direktor