Jürgen Gruß (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ein guter Weg "Bad des Jahres" zu werden.

Gut

Durch die Angebote ( 3 Tage ) kam ich zunächst für mich und diesen Juli für sieben Teilnehmer einer Bädertour auf das Hotel am Kurparkrand in Bad Wildungen. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel. Zimmer waren groß und sauber Das Hotel hat eine ruhige Lage. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Essen im Restaurant ist noch steigerungswürdig. Info, Beratung und Service vom Feinsten. Thermenbesuch in Kassel. Dass wir nicht nach Bad Emstal sind, hängt mit der Schließung des bades zusammen. Top Busverbindung dorthin Linie 500.

• Gut
  • Vor dem Hotel Linie 3 / Stadtbus. Fahrt ohne PKW vom Startort Stuttgart Hbf. bis Hotel über Kassel-Wilhelmshöhe mit ICE, NVV-Linie 500 und Linie 3 genau fünf einhalb Stunden. Nordhessen hat genügend Ausflugsziele und vor allem Fachwerkstädte zu bieten. Vielleicht bekommt Bad Wildungen mal einen Tiefenbohrer für ein eigenes Thermalbad zu sehen?

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen Gruß

Lieber Herr Gruß, ich möchte mich noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung bei uns im Haus sowie jetzt auch online bedanken. Es hat mich sehr gefreut das Sie sich bei uns und in der Umgebung wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen Uwe Hanusch Direktor