Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich in toller Lage. Sehr freundlicher Empfang durch extrem freundliches, hilfsbereites Personal und dies in allen Bereichen.
Das Zimmer (DZ als EZ) war neu renoviert und sehr geräumig. Sehr schöne Möbel, bequemes Bett, schallisolierte Fenster. Modernes Bad mit Regendusche. Allgemein sehr gute Isolierung zum Flur und den Nachbarzimmern. Sehr saubere Zimmer!
Super tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Unsere Gruppe hatte zum Abendessen ein spezielles Menu. Ich hätte mir 2 Hauptgerichte zur Auswahl gewünscht, aber auch so war alles toll ausgewählt und hat super geschmeckt. In der Bar wurde man immer freundlich begrüßt, man fühlte sich auch hier einfach wohl.
Meine Fragen wurden alle beantwortet! Wünsche und Beschwerden gab es keine!
Alles wichtige in unmittelbarer Nähe! Kurpark, Casino, Fußgängerzone zum shoppen.
Ich habe über Akon eine Gesundheitsreise gebucht, hatte somit tgl. Fitnessprogramm. Unser Grupppenraum war ideal, die Größe aber gerade so ausreichend für 14 Personen. Ein kleiner Tipp....vor Nutzung durch eine Sportgruppe noch mal mit dem Staubsauger durch. Wir haben so einige PIN-Nadeln im Teppichboden gefunden. Nicht so angenehm wenn man auf Socken unterwegs ist....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten und positiven Kommentare mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und wir Sie mit unserem Service, Qualität und Leistungen überzeugen konnten. Die Mitarbeite haben sich sehr über Ihr großes Lob gefreut. Danke auch für den Hinweis bezüglich der PIN-Nadeln. Das Maritim Team freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Marietta Guest Relation