Das Hotel hat eine super Lage. Über den hinteren Hotelausgang kommt man direkt in den Kurpark. Nur wenige Gehminuten sind es bis zur Fußgängerzone.
Wir hatten ein großes Zimmer mit kleiner Sitzecke. Sehr modernes Bad mit begehbarer Dusche. Dusche ( abnehmbare Brause und zusätzlich Regendusche an der Decke) wird über Tasten angestellt und Temperatur kann mit plus und minus Tasten geregelt werden. Wir haben in den Betten gut geschlafen und auch die Kopfkissen waren super (nicht so prall aufgefüllt).
Sehr gutes Frühstücksbüffet mit toller Auswahl. Wir hatten Halbpension und dies wurde aufgrund der zahlreichen Gäste als Büffet angeboten. Auch das Abendessen war sehr gut.. leider wurde nicht immer alles schnell wieder aufgefüllt. Gemütliches Restaurant mit Blick zum Park.
Reibungsloser Check in und Check out
Kurpark, Trimm dich Pfad, Taunus Therme, schöne Fußgängerzone, Wald zum spazieren gehen..mit der s Bahn ca 20 min. nach Frankfurt
Kleines Schwimmbad.. leider war es uns da drin viel zu warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatte und die vielen Freizeitmöglichkeiten in Bad Homburg genießen konnten. Schön, dass Sie in unseren Betten gut geschlafen haben und das moderne Badezimmer genießen konnten. Das Maritim Team freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Marietta Guest Relation