Harald (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Stadtbesuch

Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und nach hinten zum Kurpark. Das Hotel wurde vor kurzem total renoviert und ist dadurch in einem hervorragenden Zustand. Das Frühstück wird in der ersten Etage eingenommen, dagegen ist die Bürgerstube (Restaurant) im Erdgeschoss sowie auch die Bar. Eine Tiefgarage gehört auch noch dazu. Der Übernachtungspreis für das Auto beträgt pro Tag 15,-- Euro.

• Unser Zimmer war renoviert und ca. 28 qm groß. Das Bad auf dem neusten Stand mit einer Regendusche. Die Bedienungsanleitung der Schalter sollte man sich vorher durchlesen. Sehr gutes W-Lan.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Abendessen konnten wir zwischen zwei Gerichten wählen. Es war alles schmackhaft angemacht.

• Wir sind überall sehr gut zurechtgekommen. Überall war der Service gut, auch in der Bar.

• Wie schon beschrieben direkt an der Fußgängerzone sowie dem Kurpark. Die Busstation ist nur ca 100 Meter entfernt. Von hieraus kann man alle Ziele gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harald

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service, Leistungen und Qualität überzeugen konnten. Das Maritim Team freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Marietta Guest Relation