Holger (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Man könnte was draus machen

Schlecht

Hatten das Sllvesterarrangement gebucht - daher haben wir (52J) denn Schnitt "kaputt gemacht".

• Das Zimmer (Suite) war absolut in Ordnung, allerdings hatten wir eine Aussicht auf das kiesbedeckte Dach der unteren Etagen - für 3 Tage im Winter akzeptabel, zu anderen Jahreszeiten eher ein Graus - und das in der Superiorkategorie. Ausstattung mit relativ neuer Sitgarnitur, die Matratzen jedoch waren deutlich durchgelegen und rückenunfreundlich. 2 Fernseher, Minibar.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war reichhaltig, allerdings wenig abwechslungsreich. Die Bürgerstube vermittelt ein wenig den Eindruck einer Dorfkneipe, die Bar fristet ein dunkles und wenig einladendes Dasein am Rande der Hotelhalle. Die Qualität des Abendessens ist mehr als verbesserungswürdig - kalt, versalzen, lieblos arrangiert. Am zweiten Neujahrsabend (3-Gang) sind wir nach (vom Frühstück übriggebliebenem, eingetrockneten) Brötchen und überwürzter Suppe gegangen - das Essen wurde uns allerdings anstandslos gutgeschrieben.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche werden schnell erfüllt. Zimmer waren stets sauber.

• Gut
  • Hotel liegt nah zu Kurpark und City.

Schwimmbad ist o.k., der Fitnessraum ist offenbar in den Vorraum des Wellnessbereichs hineingequetscht worden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Holger