Laura (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit leckerem Essen in ruhiger Lage

Das Hotel hätte meiner Meinung nach sogar 5 Sterne verdient. Tolle Anlage, wunderschön eingerichtet, gutes Essen, von der Lage her leider etwas weit weg vom Geschehen, mit dem Bus kann man aber schnell und günstig über die ganze Insel reisen. Gerne wieder. Nur minimale Verbesserungsvorschläge.

• Riesige, wunderschöne Zimmer. Wir hatten sogar 2 Bäder, eins davon mit Regendusche und eine große Dachterasse nur für uns selbst. Kleiner Mangel: alleine haben wir die Heizung nicht anbekommen, da die Zahlen auf dem Gerät schon so verblichen waren. Dabei konnte uns die Reinigungskraft aber super helfen. Und die Lüftung der Klimaanlage sollte mal geputzt werden :P Das ist aber Kritik auf hohem Niveau.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Große Auswahl, sehr lecker. Nichts zu meckern. Bei schönem Wetter kann man auch draußen in der wunderschönen Anlage mit Blick auf die Infinity-Pools und Palmen essen.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal sehr freundlich (bis auf den Mitarbeiter, der am 13.01. abends an der Rezeption gearbeitet hat, der war sehr frech und unhöflich, uns und anderen Gästen gegenüber) und bemüht.

• Das Hotel befindet sich in Mellieha. Mellieha liegt auf einem Hügel. Bedeutet, direkt am Meer ist man nicht, man hat aber einen wirklich wunderschönen Blick auf die Lagune. Zum Strand fährt man mit dem Bus 6 min. Dass der Strand hässlich ist, dafür kann das Hotel nichts. Trotzdem muss man erwähnen: wer auf Strandurlaub aus ist, der sollte sich besser ein anderes Reiseziel als Malta suchen. Für alle anderen ist Mellieha perfekt, um mal richtig abzuschalten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In der Umgebung befinden sich einige Restaurants und Bars die im Januar leider fast ausnahmslos alle geschlossen waren. Vom Flughafen aus sind wir circa 30 min zum Hotel gefahren.

• Wellness
    • Sport

3 Pools: 1 Dachpool mit Blick aufs Meer (Infinitypool), einen Innenpool mit Whirlpool sowie angeschlossenem großen Spabereich und Fitnesstudio und mehrere kleine Infinitypools in der Gartenanlage. Alle wunderschön. Kann man echt nicht meckern.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness