Das Hotel ist sehr sauber. Die Bauweise ist etwas verschachtelt und man benötigt etwas Zeit, um sich zurecht zu finden. Der Empfang ist ansprechend gestaltet; das einchecken verlief recht zügig.
Wir hatten ein geräumiges gut ausgestattetes Komfort-Zimmer mit Blick in den Garten/Poolbereich. Ruhige Lage. Ein "Dankeschön" an Louisa für die Zimmervergabe ! Matratzen könnten etwas weicher sein - das ist allerdings eine persönliche Empfindung.
Wir hatten Halbpension gebucht . Sowohl Vielfalt als auch Geschmack der Speisen waren ausgezeichnet. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Am Abreisetag gab es selbst in der Nacht (3.oo Uhr) im Barbereich der Rezeption ein kleines Frühstück.
Die Bediensteten im Essbereich waren ganz besonders freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben sind die netten Damen am Restauranteingang, aber auch die Getränkekellner. Die Damen und Herren an der Rezeption waren uns besonders beim Rückflug sehr behilflich. Ein grosses Lob dafür !
Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Mellieha: öffentl. Busshaltestelle seitlich vor dem Hotel. Das Meer ist weiter entfernt. Neben dem Hotel befindet sich das Büro von "Rita"; sie gibt tolle Tipps, gut und günstig Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Haben wir nicht wahrgenommen; daher können eigentlich keine "Sonnen" vergeben werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |