Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden!

Gut

Sehr angenehme Hotellage, Service und Räumlichkeiten. Wir haben die Angebote und Aktivitäten des Hotels eher weniger genutzt, weshalb ich dazu nicht viel dazu sagen kann. Die Restaurants des Hotels waren sehr lecker und auch das Frühstück war vielseitig und gut.

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr bequem und wir konnten ruhig schlafen. Das Bad war sehr groß und sauber. Unser Balkon war leider zur Straße hin, weswegen wir diesen wegen dem hohen Lärmpegel nicht genutzt haben.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war je nach Essenszeiten angenehm. Besonders draußen auf der Terrasse kann man schön sitzen.

• Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich!

• Besonders die wunderschöne Kirche von Mellieha liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels. Dies war für uns abends ein Anziehungspunkt, da es dort oft von den Maltesern Konzerte und Shows gibt. Ausflugsziele konnte man vom Hotel aus Super starten, da vor dem Hotel direkt eine Bushaltestelle vorhanden ist. Malta kann man am Besten mit dem Bus erkundigen, da der Linksverkehr bestimmt für einige ungewohnt ist und die Busfahrten einerseits sehr günstig sind und an jeder Ecke halten.

Leider war bei uns das Dampfbad außer Betrieb aber ansonsten ein ausreichender Wellnessbereich, da man im Sommerurlaub ja doch eher draußen ist und nicht in einer Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018