Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
18€ Parkgebühr für eine Nacht! Frechheit!

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schön. Klasse Frühstück. Schöne DZ, ABER FÜR EINE NACHT 18€ PARKGEBÜHR ZU VERLANGEN IST SCHON FRECH!!! War nur zu einer Messe in Hannover, also auf das Auto angewiesen!! Man hat keine Möglichkeit in der Nähe kostenlos zu Parken!Wenn man Hotelpreise vergleicht wird man auf solche EXTRAKOSTEN nicht hingewiesen! Deshalb 2 Sterne Abwertung!

• Man muss in die Parkgarage fahren(Ticket ziehen). Keine Möglichkeit sich erstmal zu Informieren, das jeder HOTELGAST auch die VOLLEN Parkgebühren bezahen muss!!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefällt. Unser Frühstücksteam ist ganz begeistert. Das Parkkosten ein Reizthema sind, kann ich verstehen. Wir kalkulieren die jeweiligen Bereiche im Hotel als einzelne Kostenstellen. Hier empfinden wir es als nicht angemessen, einen Paketpreis Übernachtung mit Parkplatz anzubieten, da die Mehrheit der Gäste nicht mit dem PKW anreist und auch keinen Stellplatz benötigt. Im Umkreis des Hotels befinden sich einige Parkplätze, die zu verschiedenen Tagesraten Stellplätze anbieten. Vielleicht kann dies eine Alternative für Sie beim nächsten Besuch sein. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor Maritim Airport Hotel Hannover