Milena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Gut

Wir sind zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Das Essen war im Großen und Ganzen auch super! Besonders das Abendessen hat uns immer geschmeckt. Der Poolbereich war auch gut, allerdings könnte für Kinder etwas mehr geboten werden.. eine Rutsche oder sonst was. Die Lage des Hotels war auch ok, 5 min oder weniger zum Strand. Wir würden wieder kommen

• Gut
  • Im Bad keine Lüftung, sollte ausgebaut werden. Ansonsten sauber..

• Essen war lecker, jeden Abend was anderes, für Kleinkinder könnte die Auswahl etwas besser sein

• Sehr freundlich

• Die Fahrt war mit Kind (20 Monate) etwas zu lang.. ansonsten ist die Lage dort super, zum Strand nicht weit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Milena

Hola Milena, vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Poolbereich und das Essen so gut gefallen haben - ich finde auch, dass wir eine grosse Auswahl an Speisen haben, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Und wie Sie sehen konnten, werden eine Vielzahl unserer Speisen direkt vor Ihren Augen zubereitet. Die Lage.....der Transfer mit den Shuttlebussen kann sich ziehen....bitte reservieren Sie das nächstemal Ihre Reise ohne Transfer und lassen Sie uns ein Taxi für Sie resrvieren - wir haben Taxen zu Festpreisen - für bis zu 4 Personen fahren Sie für 80 Euro pro Strecke und sind in 50 - 55 Minuten direkt im Hotel. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles, alles Gute für Sie. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS