Ein Hotel mit großen Wohlfühlfaktor. Jeder Zeit wieder!
Die Zimmer sind komplett renoviert und sehr modern gestaltet und total sauber. In den Zimmer fühlt man sich direkt sehr wohl und wie „Zuhause“.
Das Essen war jedes Mal sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder findet hier etwas was ihm schmeckt. Es gibt die Möglichkeit im Restaurant oder draußen auf der Terrasse zu essen.
Das Personal ist klasse, total freundlich und stets hilfsbereit. Es werden alle Wünsche erfüllt und Probleme sofort gelöst. Bei später Ankunft im Hotel steht auf dem Zimmer eine Flasche Wasser und etwas zu Essen im Kühlschrank bereit.
Das Marins Cala Nau liegt in einer sehr ruhigen Lage nur ca. 300m von der Strandpromenade mit dem Strand entfernt. Die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten ist nur ca. 500m entfernt.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage dennoch Zentral in Cala Millor. Freizeitangebote gibt es um das Hotel herum oder man mietet sich einen Mietwagen und erkundet die Insel Mallorca.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nico |
Hallo Nico, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub hatten und sich rundum wohlgefühlt haben, sei es das Essen, das Appartment oder das Personal....vielen Dank dafür. Bitte kommen Sie bald wieder. Lieben Gruss aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS