Erna & Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Hotel für einen erholsamen Urlaub

Hotel Marini in Tirolo hat eine einzigartige Lage mit wunderbarem Ausblick auf Meran und die Umgebung. Ruhig, mit schönen Zimmern und einem wunderbaren Garten, die Küche ist ausgezeichnet, die Betreuung durch Familie Marini persönlich und zuvorkommend. DAS Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wenn Sie einen Urlaub in Südtirol planen, schauen Sie sich das Hotel Marini in Dorf Tirol/Tirolo an. Nur zu empfehlen!

• Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und sehr komfortabel, genügend Kastenraum. Das Badezimmer war ungewohnt großzügig ausgestattet. Der Balkon bot einen wunderbaren Ausblick auf Meran und die Umgebung.

• Die Speisenfolge war täglich ein Erlebnis auf das man sich schon freute, vielseitig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas. Und das Essen kam immer frisch angerichtet und heiss auf den Tisch!

• Ob beim Frühstück oder beim Abendessen - man wurde immer mit einem freundlichen Lächeln bedacht und getränkemäßig gut beraten.

• Die zentrale Lage des Hotel Marini ermöglicht Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung Südtirols, im eigenen Auto oder mittels eines guten öffentl. Busservices.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Erna & Franz
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis gemacht haben... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen... Ihre Familie Marini