Doris (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes ruhiges Hotel mit Liebe geführt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer in seinem Urlaub als Paar Ruhe, Wellness und Aktivitäten in der wunderschönen Bergkulisse sucht und sich gerne mit hervorragendem mit Liebe zubereitetem Essen verwöhnen lassen möchte, und sich gerne im Naturbadeteich nach einer eventuellen Wanderung erfrischen möchte und Wert auf Sauberkeit in allen Bereichen Wert legt, ist hier genau richtig! Dieses Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, man schaut von der Terrasse und auf Wunsch vom Balkon aus auf eine traumhafte Bergkulisse über die Anlage und direkt hinter dem traumhaften Garten angrenzend über Apfelplantagen auf Meran Richtung Bozen und ins Vinschgauer Tal. Im Dorf Tirol finden typische Südtiroler Dorffeste statt und Einkaufsmöglichkeiten findet man in wenigen Gehminuten, oder fährt mit dem Auto oder dem Bus nach Meran. Das Auto könnte man die ganze Zeit in der Tiefgarage lassen. Biker werden hier ebenso auf ihre Kosten kommen. Sollte es mal ausnahmsweise regnen, könnten selbst Sportler im eigenen Fitnessraum auf ihre Kosten kommen, oder sich so auf die nächste Tour vorbereiten. Da ein wunderschöner Pool auch im Innenbereich zu jeder Zeit zu nutzen ist, wäre ein Regentag kein Problem. Auch Liege-u. Saunatücher stehen immer sauber zur Verfügung. Wasserbetten laden in der Saunalandschaft ein. Wer Massagen wünscht, kann diese genießen. Die Familie ist sehr zuvorkommend und kommt den Gästen sehr entgegen. Es besteht ebenso die Möglichkeit geführte Wanderungen von der Tochter des Hauses mitzumachen, wer nicht auf eigene Faust erkunden möchte. Wir werden nicht das letzte Mal dort unseren Urlaub verbringen, auch wenn wir immer mal andere Landschaften auf dieser Erde sehen wollen. Hier zieht es uns immer wieder hin.

• Zimmergröße

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Vielen Dank für die lobenden Worte. Über Ihre Bewertung haben wir uns natürlich sehr gefreut... die tollen Aufnahmen von unserem Haus und der Aussicht haben uns selbst beeindruckt - über das kleine Paradies rund um Marinis! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Marinis