Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich sehr schön

Gut

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön und gepflegt. Alles in Allem weiterzuempfehlen. Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, waren zu 90 % ältere Leute im Hotel, was uns überhaupt nicht gestört hat; d. h. für junge Leute, die Party suchen, kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut, es ist nicht so teuer, wie viele andere Hotels in Dorf Tirol. Wer auf der Hin- oder Rückfahrt nach Dorf Tirol von Deutschland kommend, gerne die schöne Bergwelt geniessen möchte, sollte nicht über den Brenner fahren, sondern einmal über das Timmelsjoch. Diese Strecke ist sehr schön und führt durch das Ötztal und über den Fernpass bei Reutte.

• Die Zimmer sind leider noch nicht rennoviert und sehen auch nicht so aus wie im Internet. In keinster Weise, das war sehr enttäuschend. Jedoch war es wie schon gesagt, sehr sauber. Was auch sehr ärgerlich war, dass man den Fernseher nicht großartig lauter stellen konnte und man musste sehr leise sein, damit man das versteht, was im Fernseher gesagt wird. (Wir haben uns gefragt, wie das die älteren Leute empfunden haben, die vielleicht nicht mehr so gut hören...) Aber nach zwei Tagen haben wir uns an das Zimmer gewöhnt.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker und man hatte morgens zum Frühstück eine Menge Auswahl. Jedoch sollte man Abends auf die Getränkepreise achten, wir haben für eine 0, 5 l Cola 4, 00 € bezahlt!! Das kann schnell teuer werden. TIPP: Wer gerne wandert und nicht punkt halb sieben zum Essen im Hotel sein will, nimmt am Besten nur Frühstück und geht Abends essen, denn in Dorf Tirol gibt es eine Menge Restaurants.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb und daher geht es sehr harmonisch zu. Der Service war sehr zuverlässig und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt und die Handtücher gewechselt.

• Das Hotel liegt super schön mit tollem Ausblick auf das Vinschgau. Vor allem morgens beim Frühstück ist der Ausblick ganz toll. In das Ortszentrum ist es auch nicht weit, ca 3 Gehminuten. Bis zur Seilbahn Hochmuth in Dorf Tirol kann man ganz bequem den Bus benutzten, der direkt oberhalb vom Hotel abfährt. Bis nach Meran ins Zentrum ist es auch nicht weit, auch hier kann man den Bus benutzen, der einem direkt ins Zentrum bringt. TIPP: Wer gerne Eis isst, sollte nach Meran und links vom Steigenberger Therme Hotel geht eine Straße runter und links auf dieses Straße befindet sich eine Eisdiele (man muss genau hinschauen), die das weltbeste Eis macht. Wir sind fast jeden Abend nach Meran zum Eisessen gefahren. :-)

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmteich im Garten war das Highlight. Nicht nur der Schwimteich ist toll, sondern der ganze Garten ist fantastisch. Ganz viele Blumen und viele Liegemöglichkeiten. Der Wellnessbereich drinnen (Pool, Whirlpool, Sauna und Fitnessraum) ist ganz neu und schön gestaltet. Der einzige Nachteil ist, dass die Saunen erst Nachmittags um 16 Uhr eingeschalten werden und um 18 Uhr schon wieder abgeschalten werden; vor allem bei schlechtem Wetter ist das ärgerlich, wenn man den Tag mit Wellness verbringen möchte. Auch nicht auf Nachfrage wurden diese eingeschalten....

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness