Reiner (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vollkommen gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauber und gepflegte Anlage, mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, Getränkeauswahl gut, auch sind abends einige sehr gute Longdrinks dabei, (bei All-inlusive) was wir dringend empfehlen, (vor allem mit Kindern), da diePreise im Hotel recht hoch sind, wie überall eben... Der Kaffee ist aber wirklich nicht so besonders, kann man aber damit leben, weil uns sonst alles gefallen hat. Der Swimming-Pool, (den wir kaum genutzt haben) ist ziemlich klein, und überwiegend für Kinder geeignet, aber dafür sind reichlich Pool-Liegen vorhanden. Man sollte etwas Englisch sprechen, da kaum Deutsch gesprochen wird, auf der ganzen Insel nicht....Die Abendliche Animation ist nicht riesig, aber sie haben sich redlich bemüht, ab und zu auch mit etwas deutscher Übersetzung. Es waren wirklich sehr viele Engländer in der Hotelanlage, was aber nicht unangenehm war, überwiegend Familien mit kleineren Kindern. Zum Strand sind es ca. 10 min. zu Fuß, es lohnt sich, da es eine herrliche Badebucht ist, zu dem befindet sich ca. 5 min. weiter, eine wir finden noch schönere Bucht. Flach abfallender weisser Sandstrand und kristallklares Wasser an allen Stränden wo wir besucht haben. Nachtschwärmer und Discobesucher sollten eher nach Mallorca.... Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, der uns allen gefallen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2007