Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage

Haben uns als Familie sehr wohl gefühlt! Tolles Hotel,eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Die Zimmer waren generalüberholt aber vollkommen ok,einzig die Matratzen haben uns gestört, etwas hart aber am störendsten war der Matratzenbezug,der war seeeehr laut! Sonst war alles da was man brauchte und sauber war es auch 👍 Das Essen war auch lecker,stellenweise hätten wir uns mehr "spanische" Würze gewünscht aber es war ok! Die Auswahl war jetzt, im Verhältnis zu anderen Hotels, kleiner aber ich fand das eigentlich vollkommen ok! Sonst wusste man bei so großer Auswahl garnicht was man nehmen sollte und ging somit oft auch viel unnötig in den Müll,was meiner Meinung nach nicht sein muss! Und ich denke auch durch die corona Zeit wurde es kleiner gehalten! Mein Sohn freute sich auf das Woogie kinderbuffet,aber da wurde leider nichts serviert! Verhungert ist er aber trotzdem nicht ☺ Das ganze Personal war sehr freundlich, vorallem auch zu den Kids! An Animation war auch jeden Tag was geboten ,von der wir aber nicht allzu viel mitbekommen haben da wir mehr am Strand und in der Stadt waren,und ab 23uhr war Feierabend! Bei den Cocktails waren wir etwas enttäuscht da sie sehr dünn waren,ein Caipirinha war eigentlich ein limettenwasser,da hat man eigentlich keinen Alkohol geschmeckt! Was bei Trinkgeld wohl geändert wird wie wir mitbekommen haben 😕 Von den Gästen her waren zu unserer Zeit hauptsächlich Engländer und Spanier! Was uns persönlich jetzt eigentlich nicht gestört hat!

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben haben uns nur die Matratzen gestört sonst war alles ok! Außer meinen Mann haben die schiefen Schranktüren an der küchenzeile gestört wo er täglich drauf schaute 😆 hätte er einen Schraubenzieher dabei gehabt hätte er die Scharniere angezogen 😂 Also die Feinheiten könnten noch verbessert werden aber das ist ja kein Drama! Sonst war alles vorhanden was man brauchte!

• Gut
  • Wie schon beschreiben hat die Würze etwas gefehlt aber trotzdem war es schmackhaft und relativ abwechslungsreich!

• Bei Fragen wurde gleich geholfen! Hatten jetzt keine großen Anliegen,von daher können wir darüber nichts sagen! Aber was wir brauchten wurde gleich beantwortet (auf englisch) und erledigt!

• Gut
  • Nach einen kurzen Spaziergang ist man in der Stadt/Hafen,mit SouvenirLäden,Apotheke,Doktor und vielen Restaurants! Und auch den wunderschönen Strand erreicht man relativ schnell,allerdings mit einer Brücke zwischendrin wenn man den kürzeren Weg wählt,wichtig für Personen mit Rollstuhl etc! Wir hatten einen Buggy dabei wo wir einfach jeden Tag rüber getragen haben! Haben mit einem trödelndem Kleinkind so 10min rum gebraucht! Aber der schöne Strand ist es wert und ich finde die Preisleistung mit dem Hotel rechtfertigt das auch 👍 Den Leuchtturm und Supermärkte hat man auch schnell erreicht und die Busanbindung genau vor dem Hotel war auch super! In der Hotelanlage direkt gibt es auch einen Supermarkt!

• Gut

Die Poolanlage war schön,aber für Kinder war jetzt nichts wirklich zu klettern, spielen etc! Von daher nutzten wir viel den tollen Wasserpark nebenan,wo man freien Eintritt hat wenn man im Marinda hotel Gast ist,für Groß und Klein ein Traum! Nur die Liegen musste man da in dem Wasserpark bezahlen,pro liege 3,50€,aber es gibt auch eine Liegewiese wo man kostenfrei nutzen kann! Im hotel gibt es einen kleinen Spielplatz, eine rutsche mit klettermöglichkeit und eine nestschaukel! Von der Animation haben wir nicht viel mitgekriegt weil wir wenig da waren!

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021