Kleine, schön angelegte Anlage, kurze Laufwege. Sehr schöner Strand, schnell zu erreichen. Sehr gut um Ausflüge zu unternehmen.
Die Zimmer sind geräumig, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und die Couch als Ausziehsofa für die Kinder. Wir und auch unsere Kinder konnten gut schlafen. Zu bemängeln sind allerdings die Kleiderschränke! Man hat wirklich überhaupt keinen Platz für die Kleidung. Ein zusätzlicher Kleiderschrank wäre angebracht, ist wirklich überhaupt nicht ausreichend!
Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab immer einen Themenabend. Natürlich gab es aber auch jeden Tag Pommes, Nudeln und Pizza. Mittagessen haben wir im Restaurant nicht gemacht. Haben uns nur eine Kleinigkeit an der Pool-Snackbar geholt, da war es jeden Tag das gleiche. Das Frühstück war auch sehr gut, es gab auch Spiegeleier, Omeletts und Pfannkuchen die frisch gemacht wurden. Zu bemängeln ist aber das Besteck, das gehört ausgetauscht. Außerdem war die Tellerunterseite bei vielen Tellern nicht richtig sauber. Die Atmosphäre war aber sehr angenehm, man hat immer ohne Probleme einen Tisch bekommen und anstehen musste man auch nicht wirklich. Die gesamte Essenssituation war sehr positiv und entspannt.
Die Angestellten an der Rezeption waren alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, eine sprach auch etwas deutsch, aber mit englisch klappt es auch bei den anderen. Die Angestellten an der Bar und im Restaurant waren auch immer freundlich. Die Zimmerreinigung war in unserer Zeit nur 5x, was uns aber auch nicht gestört hat. Es war kein Problem an der Rezeption trotzdem frische Badetücher fürs Zimmer zu bekommen.
Der Transfer dauerte 50 Minuten. Wir waren das erste Hotel das angefahren wurde. Die Anlage befindet sich direkt im Ort, nur ca. 5 Minuten zum Hafen und ca. 7 Minuten zum Strand. Am Hafen gibt es einige Geschäfte zum Bummeln und viele Restaurants. Wunderschöner Sandstrand, allerdings in der Hauptsaison sehr gut besucht. Die Stadt Ciatudella war mit dem Bus innerhalb 20 Minuten Fahrzeit zu erreichen. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Sehr schönes Städtchen mit kleinen Geschäften, schön anzuschauen.
Der Poolbereich ist ausreichend groß, man kann dort auch mit seiner Matratze oder Schwimmring schwimmen. Das Highlight war aber der Rutschenpark, der kostenlos als Hotelgast mitgenutzt werden kann. Die großen Rutschen war toll für die Kinder. Positiv war auch dass man am Pool immer Liegen bekommen hat. Man musste also nicht schon ganz früh aufstehen um eine Liege zu ergattern. Die letzten Tage wurden sogar schon die Liegen gestapelt, da sie zu viele hatten und das obwohl wir in den Ferien waren! Also sehr entspannt die Liegensituation am Pool. Die Abendunterhaltung war nicht schlecht und wurde meistens von den Animateuren gemacht. War wirklich amüsant. Wir haben abends gerne Tischtennis gespielt, es gab auch noch Billard und ein paar andere kostenpflichtige Dinge. Langweilig wurde einem auf jeden Fall nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Lieber Anja, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie so viele positive Aspekte unserer Anlage und Dienstleistungen hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die fantastische Lage unseres Hotels, nur wenige Minuten vom Hafen und Strand entfernt, so sehr genossen haben. Die Nähe zu den Geschäften und Restaurants sowie die gute Anbindung an die Stadt Ciutadella macht unseren Standort ideal für Ausflüge und entspannte Spaziergänge. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zu unserem Poolbereich und dem Rutschenpark, der den Kindern viel Freude bereitet hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre am Pool genießen konnten. Auch unser Animationsteam hat mit Begeisterung dazu beigetragen, eine abwechslungsreiche und amüsante Abendunterhaltung zu bieten. Es freut uns, dass Sie auch die Sportmöglichkeiten wie Tischtennis genutzt haben – bei uns wird es wirklich nie langweilig! Wir schätzen es sehr, dass Sie unser freundliches Personal so positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Die geräumigen Zimmer bieten viel Komfort für Familien, und es freut uns, dass Sie gut geschlafen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Kleiderschränken zur Kenntnis und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Was unser kulinarisches Angebot betrifft, freut es uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Abendessen und die entspannte Atmosphäre im Restaurant genossen haben. Ihre Anmerkung zum Besteck und den Tellern haben wir notiert und werden diesbezüglich an Verbesserungen arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.