Petra (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Mehr Erholung bei kühleren Zimmern...

Schlecht

Hübsche Anlage mit Pool und dazugehöriger Bar. Außenterrasse für Abendunterhaltung. Es gibt ein Fußballplatz (Sand) und einen Tennisplatz. Das Restaurant ist klimatisiert. Die Zimmer leider nicht. Einen Ventilator bekommt man wenn man Glück hat an der Rezeption. All incl. bei den heißen Temperaturen sehr empfehlenswert, damit der Flüssigkeitshaushalt stimmt. Mit Kindern sehr praktisch. Viele Familien und Alleinreisende mit Kindern. Bei uns auch sehr viel Engländer. Insgesamt sauber. Wir haben uns erholt und das war uns wichtig. Unserem Sohn hats auch gefallen. Er wollte nur die letzten beiden Abende gerne mal ein Leberwurstbrot und dann wärs ganz gelungen gewesen... Im September bei kühleren (nächtlichen) Temperaturen wäre die Erholung noch besser gewesen. Aber es war wie es war und es war okay.

• Schlecht
  • Appartement war geräumig und sauber. Bad mit Wanne und WC auch okay. Halt kein Tageslicht und einwenig muffelig... Leider beide Zimmer nachts sehr stickig, dank Ventilator wars dann besser. Unsere Terrasse lag auf dem Präsentierteller, wers mag... Die App. im ersten Stock sind da natürlich besser.

• Die ersten Tage super. Alles lecker und abwechslungsreich und als dann die Engländer kamen wurde es auf einmal 2 Klassen schlechter. Schade... Leckeres Eis der Insel an der Poolbar.

• Da all incl. räumen die Kellner im Restaurant nur ab. Aber sehr freundlich. Die Kellner an der Bar auch freundlich und schnell. Die Rezeption bestens besetzt. Animationsteam nicht ganz mein Fall. Das Aperitifspiel ein-zwei Punkte zu laut, aber da darf jeder eine eigene Meinung haben.

• Ruhig gelegen, zum Yachthafen ca. 10 min. und zum Strand 20 min. (mit Kind und Gepäck). Alles klein und schnuckelig beschaulich. Am Strand leider keine öffentlichen Duschen und WC's gefunden. Vielleicht auch blöd angestellt... Wir hatten unseren Sonnenschirm dabei, denn Preis für Liege und Schirm war uns zu hoch. -> 19,-- €!!! Wasser angenehm lau und sauber. Strand und Ort fest in englischer Hand.

Wir wollten nur Erholung und im Pool rumlümmeln. Bestens gelungen.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Petra