- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartementanlage ist nett gedacht und auch schön angelegt. Durch die vielen Blumen und der Grünanlage und den nur zweistöckigen Bauten wirkt es sehr gemütlich - auf den ersten Blick! Jedoch wenn man ersteinmal sein Zimmer bzw. Appartement bezogen hat, sieht alles anders aus. Leider war die gesamte Anlage sehr dreckig. Überall lagen Pappbecher, Strohhalme, Kippen etc. herum - nicht nur für ein oder zwei Tage. Selbst der Spielplatz ist davon nicht verschont.Wenn unsere Tochter auch nur kurz krabbelte - so war sich doch geradezu schwarz an Händen und Füßen. Die Kleine hatte also keine Möglichkeit sich richtig auszutoben und war sehr unzufrieden. Unser 3,5 jähriger Sohn hat sich ganz gut amüsiert. Er durfte zwar nicht in den Mini-Club, aber hat Freunde gefunden, die dort nicht hin wollten. Der Clown und die Abend-Show fand er klasse. Auch die Pool-Anlage war O.K. Für Familien mit älteren Kindern (ab 5-6 Jahren) ist es sicherlich alles angenehmer - wenn man grosszügiger und toleranter der Unterkunft gegenüber ist. Es sind auch sehr viele Familien, aber auch Singles, Ältere und Paare dort anzutreffen. Die meisten davon sind deutsch. Einige spanisch. Wir sind rundum von dem Hotel enttäuscht. Dabei hatten wir uns auf die tolle Kritik verlassen. Und jetzt können wir nicht direkt von Erholung sprechen. Lediglich die Animation hat uns den Urlaub angenehm gemacht. Die machen das wirklich klasse. Sie haben mir wenigstens meine gute Laune zurückgebracht, die ich die ersten 2 Tage komplett verloren hatte. Wir fanden das Preis / Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt und fragen uns, wo die Sterne her kommen. Vor allem da die Preisspannen sehr groß waren, wenn man sich umhorcht. Aber es waren einige, die der gleichen Ansicht waren. Keine Angaben
Viele Appartements sind so gelegen, dass die etwa 4qm große Terrasse eingefercht ist und zwei fremde Schlafzimmerfenster dorthin führen. Natürlich liegt das eigene Schlafzimmerfenster dann auch zu einer fremden Terrasse hin! Das bedeutet, man hat überhaupt keine Privatsphäre. Und wenn nachts alle Fenster auf sind ( ohne Klimaanlage ein MUSS ), kann es schon sehr unruhig für alle werden. Zumal die Wände so dünn sind, dass man alles hören kann.Es war kaum möglich die Fenster mal richtig zu öffnen, da immer irgendwo jemand schon halb bei einem drin steht. Wir fühlten uns sehr eingeengt. Gerade mit 2 Kindern die Mittagsschlaf halten und man sich daher auch mal länger im Appartement aufhält, ist das sehr unangenehm. Außerdem gibt es in den meisten Zimmern ein Ameisenproblem. Bei uns war es leider sehr arg verbreitet. Es wurde ca. 3-4 Mal am Tag mit Gift gesprüht, aber sie kamen immer wieder. Die Putzfrau hat uns dann die gesamte Flasche gleich da gelassen. An zwei Tagen war die gesamte Unterwäsche schwarz davon! Obwohl die Putzfrau sehr gründlich immer gereinigt hat, wollten wir unsere 9 Monate alte Tochter dort nur ungern zwischen all dem Gift krabbeln lassen
Essen war durchwachsen. Mal gut mal schlecht. Habe viel Salat gegessen. Für die kleine konnten wir kaum etwas abzwacken. Es ist nichts überwältigendes. Standard.
Das Personal - abgesehen von der Rezeption - ist sehr nett und hilfsbereit. Für die Kinder immer da und immer ein lächeln. Sie verstehen selbst in Dialekt die Getränke (Alster, Radler...). Bei unserem ersten Zimmerwechsel gab es ein paar Probleme. Unser erstes Zimmer lag direkt an der Showbühne. Als ich sofort wechseln wollte schaute der Mann an der Rezeption nicht einmal im Computer nach, sondern sagte nur nein. Ich habe 3 Anläufe genommen. So mussten wir bis Montag auf die Reiseleiterin warten. Nach 3,5 Stunden war ich dran. Erst konnte sie nicht verstehen, dass uns solch ein Zimmer mit zwei kleinen Kindern nicht passt! Es kam noch eine dumme Antwort. Aber dann bekamen wir doch ein Zimmer.
Zum Strand sind es etwa 15 Minuten. Leider muss man über eine Brücke mit vielen Stufen oder einen Rundgang von zusätzlich 10 Minuten in Kauf nehmen. Die Bucht ist sehr klein, dreckig, hat viele Steine und ist arg überlaufen. Waren deshalb nur 1 mal da. Zum Hafen an sich läuft man nur 5 Minuten. Die Entfernung ist ganz schön. Allerdings liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse und Gäste mit einem Zimmer in diese Richtung beklagten sich über den Lärm. Ansonsten kann man schön ein wenig zwischen kleinen Fincas hindurchschlendern. Der Transfer vom Flughafen betrug 1 Stunde.
Prima Animation! Weiter so! Nicht aufdringlich aber trotzdem ansteckend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Constanze |