- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders positiv war die Kinderfreundlichkeit der gesamten Einrichtung und des Personals. Das all-inklusive-Angebot hingegen war bereits nach zwei Tagen sehr eintönig und auch eingeschränkt, so waren z.B. nicht alle Sorten Eis wirklich frei, was unserem Dreijährigen schwierig zu erklären war. Die angekündigte Saune und der Fitnessraum war gar nicht vorhanden. Die Anlage an sich ist aber sehr gepflegt und besonders die Poolanlage erfüllt wirklich jeden Wunsch. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und völlig ausreichend. Bei der Buchung sollte aber unbedingt darauf geachtet werden, dass die Zimmer im 1. Stock liegen, denn die Mini-Balkons der ebenerdigen Zimmer liegen prktisch am gehweg, so dass ein relaxtes Sitzen auf eben diesen nicht möglich ist. Die jeweiligen Buffets waren zwar frisch, aber Fleisch kann ich nicht empfehelen und bereits nach zwei Tagen wiederholte sich alles, so dass wir trotz all-inklusive lieber Essen gegangen sind. Echtes Manko war die Animation, die auch für Kinder sehr einfallslos war und nur in Englisch stattfand, so dass genau die kInder, die im Mai mit ihren Eltern Urlaub machen können, überhaupt nicht teilgenommen haben. Naja, und ehrlich gesagt, waren auch hauptsächlich Engländer mit uns zur gleichen Zeit da, was nicht immer schön war!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut