Kleine Bungalows nebeneinander mit einer Miniterrasse. Auf der Terrasse nur drei Stühle, ein vierter nicht in Sicht. Aber auch so klein, dass man auf keinen Fall mit vier Personen dort hätte sitzen können. Unser Bungalow (Zimmer 501 glaub ich) war direkt gegenüber des Speisesaales und unmittelbar am Pool und der Terrasse für die abendlichen Veranstaltungen. Der Putz viel teilweise von den Wänden aber ansonsten sehr gepflegt. Die Putzfrau hat 5 mal die Woche sehr gründlich gereinigt. Trotz alledem hatten wir die letzten fünf Tage Kakerlaken in unserem Bungalow. Nicht sehr schön aber laut Aussage des Rezeptionspersonals leben die Spanier damit. Ich selber hatte in noch keinem Hotel mit diesen Tierchen zu tun. Wenn man einen gemütlichen Badeurlaub verbringen möchte und Kinder dabei hat, die gerne mal an einem Animationsprogramm teilnehmen möchten ist diese Hotel nicht zu empfehlen. (Unsere Kinder sind 10 und 8 Jahre alt). Desweiteren kann man abends auch nicht gemütlich auf seiner Terrasse sitzen, da diese sehr ungemütlich ist und der Lärm der Animation sehr störend ist.
Zimmer ok. Klimaanlage laut aber erfüllt seinen Zweck.
Wir hatten AI. Frühstück, Mittag und Abend war völlig ausreichend und in Ordnung. Ich denke es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Nachmittags noch Törtchen an der Poolbar. Getränke ausreichend, es war nie etwas leer.
Ich fand das Personal sehr nett. Haben zwar alle kein Deutsch gesprochen, war aber nicht weiter schlimm.
Die Lage des Hotels ist ok. Liegt zwar direkt an der Straße, aber von evtl. Lärm haben wir nichts mitbekommen. Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten. Strand nicht groß, da es eine Badebucht ist. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde in vollklimatisierten Bussen. Angenehm. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle von wo aus man seine Unternehmungen starten konnte.
Das grooooße Problem in dieser Anlage!! Die Animation war weder bemüht und dazu auch noch sehr schlecht. Es befindet sich der Anbieter Thomas Cook (englisch) und Alpitours (italienisch) in diesem Hotel. Diese Anbieter haben dort ihr eigenes Animationsteam. Dazu kommt noch das Team des Hotels. Alle drei waren sich meiner Meinung nicht immer einig, wie die Gäste zu unterhalten sind. Wir hatten Glück in unserem Urlaub wurde ein Animateur (Habib, danke) aus einem anderen "Garden" Hotel aus Ibiza in das Hotel versetzt (aber nur vier Wochen). Dieser Animateur konnte sehr gut deutsch, so dass man hier mal etwas verstanden hat. Ansonsten war die Animation zu 95% in englisch. Das abendliche Unterhaltungsproramm hat überwiegend gestört, da die Animateure versucht haben leif zu singen. Hier spare ich mir einfach meinen Kommentar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Andrea |