Allgemein sind die Zimmer schön groß und gut ausgestattet.Toller Balkon!!! Leider kann man das Bad nicht abschließen. Betten quietschen sehr. Es gibt im Hotel viel zu wenig Toiletten. Nur 2 Herren und 2 Damen Toiletten in der ganzen Anlage!!! Köche sind sehr nett und unheimlich freundlich und hilfsbereit. Es wird maximal englisch gesprochen.Oft auch nur ein paar Wörter. Deutsch gar nicht. Es ist eher alles für britische Landsleute ausgelegt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Marinda Garden Aparthotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Gestaltung und die Ausstattung unserer Zimmer sowie der Balkon besonders gut gefallen haben. Viele Gäste schätzen diese Kombination aus Komfort und Raum, die zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Besonders dankbar sind wir auch für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Küchenteams – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation! Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Badezimmer möchten wir uns bedanken, dass Sie dies mit uns teilen. Wir verstehen, dass solche Details im Komfortempfinden eine Rolle spielen können, und prüfen stets, wie wir unser Angebot weiter optimieren können, um den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit noch schöneren Urlaubserinnerungen. Mit freundlichen Grüßen Juanjo Pons und das gesamte Team vom Marinda Garden Aparthotel.