Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Wir hatten die Suite im 5 Stock mit Jacuzzi und Blick auf Caorle. Zustand und Sauberkeit waren sehr gut! WiFi ist kostenlos dabei! Gastestruktur: Familien und Paare. Die Lage ist sehr gut! Der Strand ist direkt beim Hotel ! Unser Zimmer war sehr schön und hatte eine gute Größe! Ausstattung mit Küche, Klimaanlage, Balkon und 2 TV. Am Balkon hatten wir einen Jacuzzi. Sauberkeit war sehr gut! Einzig die Lüftung am Dach (direkt über unserem Zimmer) hat mich etwas gestört, da diese auch in der Nacht hörbar war. Sonst war das Zimmer aber sehr gut!! Am Abend eignet sich die Fussgängerzone für shopping. Die Kinder finden Spielehallen und bekommt so jeder seinen Spass. Schön ist der Spaziergang am Strand! Caorle verfügt über eine schöne Altstadt!
Es gibt eine Bar mit sehr guten Getränken! Die Atmosphäre ist sehr modern.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut! Zimmerreinigung funktionierte 3 mal die Woche perfekt! Die Zusatzleistung Kinderbetreuung ist noch stark ausbaufähig. Der Spielraum ist nicht sehr ansprechend (keine "Besonderheiten...). Wir sind hier von Kinderhotels zwar sehr verwöhnt, würden uns aber auch für dieses Hotel noch eine Ausbaustufe wünschen!
Die Lage ist sehr gut! Der Strand ist direkt beim Hotel ! In die Stadt sind es wenige Minuten und am Abend liegt das Hotel direkt neben der Fussgängerzone. Shopping ist somit problemlos möglich. Kostenlose Parkplätze sind ebenfalls vorhanden!
Strand und Pool sind sehr gut! Sonnenschirme gibts aber Pool aber keine! Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme dabei. Duschen sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend vorhanden! Auch Liegen waren ausreichend vorhanden - somit kein Problem! Der Pool für die Kist gepolstert und total genial in der Größe und Form! Es gibt auch einen zweiten kältern Pool für die Erwachsenen! Leider war der Spa Bereich nicht fertig (ist noch Rohbau!!) und war diese Situation an den zwei Regentagen doch etwas enttäuschend. Daher kein Wellness. Schade!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefan |