Paulina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Dieses Hotel ist wirklich klasse und für jeden ist etwas dabei. Der Strand mit dem perfekten Schnorchelangebot ist wirklich wunderbar. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zwar ist die Vielfalt von verschiedenen Speisen nicht gegeben, jedoch ist das Essen sehr lecker und für jeden ist etwas dabei im Hinblick auf vegane und vegetarische Ernährungsweisen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass das Personal sehr freundlich ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Paulina

Liebe Frau Pauline, sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a Member of Radisson individuals. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet. Zuerst einmal moechte ich mich im Namen des gesamten Teams, bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihren Aufenthalt, die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre lieben Worte und wuerden uns sehr freuen Wenn wir Sie auch in diesem Jahr wieder als unsere Gaeste begruessen koennten. Sollten Sie irgendwelche Fragen haben scheuen Sie Sie nicht mich jederzeit unter der unten angegebenen e- mail Adresse zu kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager