Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, Animation und Gästebetreuung. Die Auswahl beim Essen ist überschaubar, aber sehr lecker. Im Januar ist es sehr ruhig und erholsam. Massage, Kosmetik, Beratung für Ausflüge alles vorhanden und top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Meins war leider ohne Balkon, aber geräumig und ein grosses Bad mit Dusche und Badewanne, Bidet und WC
Super nettes Personal... Vom Zimmer oy bis zur Gästebetreuung. Eine glatte 1
15 Minuten vom Flughafen entfernt, absolut stressfrei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Luise |
Liebe Frau Luise, sonnige Gruesse aus dem Marina Resort, a Member of Radisson Individual Wir hoffen sehr Sie hatten einen ruhigen Flug und sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet. Zuerst einmal moechte ich mich fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken und das SIe sich nach Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sher zulesen, das Sie mit Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Zeit auch geniessen konnten. Natuerlich gebe ich die Kommentare sehr gerne an die Kollegen weiter. Bittte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch einfach, an die unten angegebene Adresse eine e- mail, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen duerften. Mit freundlichen Gruessen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager diana.quast@radissonindividuals.com