Falk (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit vielen Schwächen und Potenzial

Hotel mit viel Potential aber keine 5 Sterne. Toll gelegen in Port Ghalib an der Marina mit herrlichem Riff. Hauptsächlich polnische Gäste im Hotel , die Betreuung und Animationen auf polnisch ausgerichtet . Insgesamt sehr laut überall , keine Entspannung möglich. Für jüngere Gäste zu empfehlen, für ältere eher nicht .

• Gut
    • Gemütlich, ordentlich und sauber, mit allem was man benötigt, nur die deutschen TV Sender sind sehr schlecht im Empfang und das WLAN ist sporadisch im Zimmer. Allerdings ist der Aufbau von Hotel so eng gestaltet,dass kaum Platz ist , unsere Terrasse war viel zu klein und der Wind wehte den Dreck vor die Tür. Die Gartenanlage war unsauber .

• Im Speisesaal über Weihnachten und Sylvester ein großartiges, abwechslungsreiches Angebot . Die erste Woche gab es noch Mittagessen am Strand , wurde dann aber auf das nötigste gekürzt mit langen Wartezeiten . Dazu Kaffee in Bechern in einem 5 Sterne Hotel - unglaublich.

• Gut
        • Im Speisesaal über Weihnachten und Sylvester ein großartiges, abwechslungsreiches Angebot . Service überall gut, allerdings wurde Anfragen an die deutsche Betreuerin unzureichend beantwortet oder gar nicht .

• Toll gelegen am Hafen mit eigenem Riff und kleinen Sandstrand.

Alles was man machen könnte,ist möglich. Surfen, schnorcheln, Tauchen, Quad fahren , Ausflüge nach Kairo oder Luxor uvm. Animation im Hotel war Kindergarten - schreiend laute Musik. Nach 3 x nachfragen wurde wenigstens am Strand etwas ruhiger gemacht, im Hotel die Animation und die Unterhaltung so laut, dass keiner sich unterhalten konnte. Dazu fast ausschließlich für das überwiegend polnische Publikum gemacht. Bis 85 db gemessen . Deutsche Gästebetreuerin war selten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
              Vorname:Falk

Sehr geehrter Herr Falk, sonnige Grüße aus dem Marine Resort, a Member of Radisson Individuals Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre erneute Bewertung. Wie ich Ihrer Frau ( Hotelbewertung Frau Marion) schon schon mitgeteilt hatte, haben wir besondere Sicherheitsvorschriften was Gläser und Tassen am Strand betrifft. Und ich Sie auch vor Ort darüber informiert hatte. Daher werde ich auch keine Stellungnahme abgeben was das betrifft das ich Sie um es mit Ihren Worten unzureichend oder gar nicht beantwortet habe bzw nicht erreichbar für meine Gäste. Sie haben mich jeden Tag am Strand um Abend im Hotel gesehen. Mit freundlichen Grüßen aus Port Ghalib Diana Quast Guest Relation Manager