Wir haben unsere Flitterwochen in dieser schönen Bungalowanlage verbracht. Wir hatten ein jungleview zimmer. Am 3. Tag haben wir uns im Kata Villas ( 50 m. Vom Hotel Marina Resort entfernt-gehört nicht zum Hotel) eine Salmonellenvergiftung von einer Chickensoup eingefangen. Also ich würde dieses Restaurant meiden. Beim Hotel ist das Restaurant "on the rock" dabei, dass allerdings sehr teuer für Thailand ist. In den zwei Wochen Aufenthalt hat es fast jeden Tag geregnet und gestürmt, daher war der weite Weg vom Bungalow (room J 426) zum Restaurant nicht ideal. Unsere Ausflüge haben wir gegenüber vom Hotel gebucht. Das Reisebüro war gleichzeitig ein Beauty Salon, Tattoostudio, Mopedverleih (200 TBH/Tag) und Friseur. :) einfach immer handeln, wenn es um Ausflüge geht. Haben z.Bsp. den Ausflug zu den Phi Phi Islands für 2 Personen um 2.400 Baht bekommen. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen. Essen war sehr gut und was wünscht man sich mehr, als Frühstück mit Strandblick?! Personal war sehr freundlich und bemüht. Ich empfehle zwar das Hotel weiter, aber nicht Phuket. Wenn ihr nach Thailand fahren möchtet fliegt nach Koh Chang oder Koh Samui. Phuket ist schon voll überloffen und sehr teuer.
Wunderschöne Bungalows mit freistehende Badewannen.
Zu teuer für Thailand . Cappucchino umgerechnet € 4,50!
Sehr liebe und freundliche Mitarbeiter, die sehr bemüht sind.
Strand ist direkt beim Hotel. Man muss halt ein bisschen durch den Dschungel wandern.
Schöner Pool mit Wasserfall. Aber das Meer ist einfach schöner. Liege beim Strand kostet für den ganzen atag 100 THB/P. Massieren kann man sich auch direkt am Strand lassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Vlado |