Antje (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel.Es liegt mitten im Jungel auf einem kleinem Berg. Die Grünanlage wird täglich von mehreren Mitarbeitern sauber gehalten. Nicht zuvergessen ist das Maskottchen was zum Hotel gehört und jeden Morgen 2 Bananen von uns bekommen hat. Grüßt Re´mon von uns. Der Elefant. Also,wir waren Anfang Juni auf Phuket und hatten Glück mit dem Wetter. Bei uns hat es nur nachts vereinzelt geregnet. Sonst sollte man daran denken das man während der Monsumzeit kein ruhiges Meer hat zum Schwimmen. Sondern tolle Wellen zum toben. Ach ja, Vorsicht vor der Sonne. Haben immer unter dem Sonnemschirm gelegen und sind trotzdem braun geworden.

• Was soll man sagen, es war einfach ein Traum. Hatten ein ein Jungle View Room.

• Gut
  • Das Hotel hat ein sehr leckeres Restaurant. On The Rock. Von dort aus hat man einen super Blick auf das Meer. Unbedingt ein Tisch vorbestellen mit direktem Blick auf´s Wasser. Frühstück war für unsere Verhältnisse lecker. Wenn man bedenkt das man 3 verschiedene Sorten Cornfleks, verschiedene Käse Sorten,einiges an Obst und Gemüse,sowie Backwaren hat.Zusätzlich kann man sich Eier in allen Variation bestellen,außerdem gibt es 3 verschiedene Marmeladensorten. Soviel Auswahl hat man wohl zu Hause auf dem Frühstückstisch nicht zustehen. Es reicht völlig aus für den Urlaub.

• Zu der Serviceleistung kann man nicht viel sagen. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und die Handtücher für den Strand hat man jeden Morgen frisch aufs Zimmer bekommen. Wir hatten einmal ein Problem mit dem PC das aber sofort beseitigt wurde.

• Gut
  • Zum Karon Beach sind es nur 2 Minuten Fussweg durch die tolle Anlage, zum Kata Beach sind es ca. 10 Minuten Fussweg. Wir haben nur den Karon Beach genuzt. Man sollte nicht vergessen das ab Mai Monsumzeit ist und die Strömung am Karon Beach doch stärker ist als man denkt. Vor dem Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten lecker essen zugehen.

• Gut

Können wir nicht soviel zusagen. Haben denn Pool nur einmal genutzt, der sich aber sehr schön in die Anlage eingefügt. Für die Hotelanlage völlig ausreichend. Man fliegt ja nicht 12 Stunden dahin um den ganzen Tag am Pool zu sitzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Antje