Ich kann nur sagen, einfacht perfekt.Die Hotelanlage besteht nur aus Bungalows, welche in einem wunderschönem Park liegen.Kein Bungalow ist direkt mit einem anderen verbunden (wobei es Doppelbungalows sind) und man hat hier das Gefühl, allein zu sein. Wir hatten den Bungalow Nr 203, welcher über einen super Meerblick verfügte und sehr geräumig war. Der Wohn-und Schlafraum hatte ca 30 qm,das Bad verfügte über eine Wanne,einen separaten Dusch-und einen separaten Toilettenraum.Die Terasse war auch sehr groß und alles war immer in einem ständig sauberen Zustand.Das Personal stellte auch wunderschöne Blumen ins Zimmer und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten unseren Urlaub mit Frühstück gewählt.Das Frühstücksbufett war sehr vielfältig,wobei wer Wurst oder Käseliebhaber ist, sicher etwas entäuscht sein wird. Die Gästestruktur war überwiegend von deutscher Nationalität und die Alterstruktur war von 20 bis 70 vorhanden. Handyerreichbarkeit ist voll gegeben,jedoch sehr teuer. Im März ist ja Sommer in Thailland und die Temperaturen lagen bei 35-40 Grad trockene Wärme.
Die Ausstattung des Bungalows, war wie im 1.Punkt schon erwähnt super. Minibar,Wasserkocher,Kaffee,Safe,Internet und Telefon gehörten einfach dazu.
Die Hotelanlage verfügt über ein sehr schönes Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wird und die Qualität der Speisen und Getränke ist vom Feinsten. Direkt unterhalb unseres Bungalows ist das Restaurant "On the Rock" welches auch sehr empfehlenswert ist, auch wegen des schönen Meerblicks.Aber den hatten wur ja sowieso von unserer Terasse aus.
Das Personal ist sehr freundlich jedoch ist es mit der deutschen Verständigung sehr schwierig.Englisch geht aber sehr gut. Die Zimmerreinigung ist täglich sehr gründlich und wir hatten keinerlei Beanstandungen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Den Strand erreichten wir nach 2Minuten.Am Strand können Liegen gegen Gebühr belegt werden, für umgerechnet ca 5 € mit Schirm für 2 Personen am Tag. Direkt am Strand,wie für Thailland üblich, kann man die super Massagen für kleines Geld genießen. Die nächste größere Stadt ist Patong.Um dort hin zu gelangen, kann man mit dem Tuck-Tuck fahren.Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten und kostet umgerechnet für eine Strecke ca 10 €.Geht auch in der Saison nicht zu verhandeln, wie fast sonst alles in Thailland. Dort gibt es natürlich sehr vieleEinkaufsmöglichkeiten und auch die berühmte "Heiße Meile".Also in Patong sind dem Vergnügen keine Grenzen gesetzt. Wer allerdings nur einkaufen möcht, braucht nicht bis zum Patong zu fahren.In der Nähe von Karon befindet sich das Plaza Karon, wo man auch ganz gut shoppen kann. Die Fahrt zum Flughafen dauert mit dem Bus ca 50 Minuten. Wer Ausflüge machen möchte, kann diese ja im Hotel buchen oder wie wir es gemacht haben, sich für einen ganzen Tag ein Tuck-Tuck mit Fahrer mieten und die Gegend abfahren.Kostet umgerechnet ca 50€ und ist super schön,weil man selbst auswählen kann wohin man will und der Tuck-Tuck Fahrer außerdem immer einige Besonderheiten noch zu zeigen hat.
Internetzugang hatten wir direkt vom immer aus.Kinderclub,Einkaufsmöglichkeiten und Discotheken gibt es in der Anlage nicht.Hat uns aber auch nicht gestört.Die Poolanlage ist relativ klein aber schön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Gabriele |