- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Marina Phuket ist ein botanischer Garten, in dem die Bungalows einzeln über Holzstege zu erreichen sind. An Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist das Hotel nicht zu toppen. Die Damen an der Rezeption, im Restaurant, das Zimmerpersonal waren super nett. Allerliebst war der kleine Elefant Nadira, der jeden Tag an der Rezeption zum Füttern und Spielen kam. Selten hat man die Möglichkeit, einen kleinen Elefanten so nah zu sein. Es war ein besonderes Erlebnis. Wir hatten einen Mietwagen, was die Erkundung der Insel sehr erleichterte. Nach einer Woche Urlaub hätten wir das Auto auch gerne gegen ein Moped oder Motorrad eingetauscht. Der Linksverkehr ist schnell in Fleisch und Blut übergegangen. Tipp: eine SIM Karte für ein Mobiltelefon ist sehr praktisch und leicht zu kaufen (im seveneleven Supermarkt für 3 Euro) - damit kann man für 9 ct nach Deutschland telen und kann aus Deutschland mit Vorvorwahl für 2 ct angerufen werden. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen. Top. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut