Kamelia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhotel!

Das Beste was wir je erlebt haben und wir reisen sehr viel. In einer riesigen Jungelanlage direkt am Strand gelegen. Einzelne Bungalows, die quer im Jungel verstreut sind. Über schöne Jungelpfade bewegt man sich durch die Anlage. Absolut ruhig und einsam. Die Ruhe wird nur durch tropische vögel und den unherhüpfenden Eichhörnchen gestört die sofort zu einem stürmen wenn man ihnen Bananen anbietet. Der tropische Garten und auch der Jungel sind die schönsten, die wir je gesehen haben. Wir konnten uns nicht entscheiden ob wir in diesem whnsinnszimmer bleiben, auf der riesigen Terasse liegen oder im Jungel spazieren gehen wollen. Atemberaubende Atmospäre. Am besten im Hotel bleiben. Man bekommt nicht genug.

• Atemberaubend. Ein großer Bungalow mit Laminat, Riesenbett, Sofa, riesiger flachbildschirm- Fernseher, Pc und Internet umsonst. Über 300 Filme und mehr als 10.000 Songs jeden Genres auf der Pc Festplatte. Kühlschrank, Klima, freistehende riesige Badewanne. Dusche und Toilette getrennt. Bademäntel, Hausschuhe, Safe und sogar eine Strandtasche, die jeden Tag vom Zimmermädchen mit neuen Handtüchern gepackt wird. 4 Flachen Wasser täglich kostenfrei. Wasserkocher, Tee und Kaffee umsonst. Das Bett war das bequemste, das wir je hatten. Unter der riesigen Bungalowkuppel schlief man wie ein König.

• Hatten nur Frühstück und das war super. Haben einmal im Strandresturant(das beste in Phuket) das zum Hotel gehört gegessen. Das Essen war nicht überteuert und köstlich. Atmospäre fantastisch. Sehr empfehlenswert.

• Das Frühstück war einfach Spitze. Alles was das Herz begert. Ständig wir Wasser nachgeschänkt, Tee und Kaffe gebracht. Super. Poolpersonal ist sehr nett. Täglich werden im Zimmer die Bettwäsche und die Handtücher und Badetücher gewechselt. Am Pool bekommt man immer ein frisches Handtusch ohne danach zu fragen. Preise an der Poolbar sind nicht teurer als überall in der Umgebung.

• Sehr zurückgezogen und ruhig, wenn man aber durch die Anlage zur Straße geht ist man direkt im zentrum von Karon Beach. Einkaufen, Essen Bars und Diskotheken, Massagesalons und Friesure direkt vor der Tür. Man hat das Gefühl man betritt eine andere Welt, da Karon sehr laut und hektisch ist. Es gibt eine viel befahrene Hauptstraße die nicht überall von Fußweg gesäumt ist. Man muss wirklich aufpassen wenn man spazieren geht. Preise in Phuket sind sehr gepfeffert.

Weder Sportmöglichkeiten noch Animation vorhanden, was für uns optimal war, denn wir wollten Ruhe. Der Pool ist sehr schön im tropischen Garten gebetten. Nicht groß aber sehr sauber und schön. Die Liegen nagelneu und bequem. Die bestellten Getränke werden zum Gast gebracht ohne zusätzliches Trinkgeld.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Kamelia