Wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage. Besonders die Dschungelvillen passen besonders gut in die Landschaft, da sie in thailändischem Stil erbaut sind. Frühstücksbuffet ist inklusive. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Skandinavier, Deutsche, Russen, Asiaten. Auch einige Kinder waren während unseres Aufenthalts in der Anlage. Sicher das schönste Hotel in Karon, wenn nicht überhaupt in ganz Phuket. Während unseres Aufenthaltes regnete es tw. mehrmals täglich. Wahrscheinlich traten auch aus diesem Grund gehäuft Moskitos auf. Unbedingt Spray mitnehmen oder vor Ort kaufen! Von August bis Mitte Oktober Regenzeit, dann nur eingeschränkt zu empfehlen.
Wir wohnten in einer JungleView-Villa. Das Zimmer war wirklich toll. Großes Wohnzimmer mit Flachbildfernseher, Apple Computer mit ITunes und gratis Internetzugang, Sitzecke. Großes Bad mit Riesenwanne, separater Dusche. Alles sehr gediegen mit dunklen Holz eingerichtet. Fernseher mit etlichen englischsprachigen Sendern (HBO, Star Movies, etc). Einziger deutscher Sender war DW-TV. Bademäntel am Zimmer. Badetasche mit Pooltüchern, die täglich ausgetauscht wurden. Obstkorb zur Begrüßung. Klimaanlage. Kaffemaschine mit großer Tee/Kaffeauswahl (gratis). Minibar gegen Bezahlung.
2 Restaurants (Sala Thai und On the Rock). Das Sala Thai liegt direkt am Pool. Hier wird auch das Frühstücksbuffet serviert, abends thailändische Musikdarbietungen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich: frische Säfte, Obst, warme und kalte Speisen, auch wechselnde thailändische Gerichte, Müsli, Joghurts. Eier werden nach Wunsch zubereitet und an den Tisch serviert. Das On the Rocks ist ein Lokal der gehobenen Preisklasse mit tollem Ausblick auf das Meer. Reservierung unbedingt erforderlich. Lästig waren bei unserem Besuch die vielen fliegenden Ameisen. Die Preise und die Speisekarten sind in beiden Lokalen ident, Hotelgäste bekommen im Sala Thai 10 %. Mittags gibt es auch die Möglichkeit sich Essen und Trinken an den Pool servieren zu lassen (Hauptspeisen ab 50 Baht - ca 1 Euro).
Sehr freundliches Personal, alle sind immer sehr hilfsbereit und sprechen gut Englisch. Gratis Transfer vom/zum Flughafen mit Minibus. Meine Frau feierte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Wir haben ohne Nachfragen Torte, Rosen und Obstkorb auf das Zimmer bekommen.
Das Hotel liegt mitten in Karon, es gibt jede Menge Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Am besten und günstigsten haben wir direkt an der Hauptstraße gegessen (aus dem Hotel kommend, links, ca. 200m gehen - 5 Lokale mit bunter Beleuchtung und Plastiksesseln sind immer sehr gut besucht und bieten ein tolles Preis/Leistungsverhältnis). Lage des Hotels ist direkt an der Karon Beach, man geht nur durch die Anlage (bergab über Holzwege, idyllisch aber nicht behindertengerecht) je nach Lage der Unterkunft wenige Minuten. Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr (Privatvermieter). Während der Sommermonate (Mai bis Oktober) kann die Strömung gefährlich sein. Nach Patong fährt man mit Taxi oder Tuktuk ca 15 Minuten (ca. 300 Baht). Zum Flughafen eine Stunde.
Der Pool ist traumhaft in wunderschöner Gartenlage. Lediglich auf einer Seite ist das Restaurant, ansonsten nur Grün und Pflanzen. Eigenes kleines Kinderbecken. Der restliche Pool besteht aus zwei Becken (eines flacher, eines tief). Minimarkt direkt vor dem Hotel. Keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Alexander |