Einfach ein wunderschönes Hotel. Hotel besitzt eine offene Rezeption, die Zimmer sind als Bungalows angelegt (mit und ohne Meerblick), schöne Poolanlage, wunderbare Restaurant. Die ganze Anlage ist wie ein großer üppiger Garten angelegt. Alles tip-top. Gästestruktur: international, eher ein bisschen älter, Schwerpunkt so ab die 40, aber keine Senioren-Residenz :-), eher weniger Kinder.
Top Zimmer. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Einfach herrlich. Riesiges Zimmer, First-Class-Bad, schöner Balkon.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war immer tadellos und lecker. Buffet mit kalten und wechselnden warmen Speisen, Toast, Croissants, Brötchen, Eier, Speck, Würstchen, Käse, Müsli, Obst ...
Super freundliches Personal. Sehr hilfsbereit, man hat sich alle Zeit wohl umsorgt gefühlt. Einmal hatten wir bei einem externen Anbieter einen Tagesausflug gebucht, und der Anbieter hatte vergessen uns morgens im Hotel abzuholen. Das Hotelpersonal hat sich rührend um uns gekümmert, und alle Hebel in Bewegung gesetzt, um uns den gebuchten Tagesausflug noch zu ermöglichen (sie haben uns mit dem hoteleigenen Bus zum Ausgangspunkt des Tagesausflug einmal quer durch die Insel gefahren!).
Direkt am Stand gelegen. Am südlichen Ende des Karon Beach. Ein Holzsteg führt direkt an den Strand, dort kann man sich, wie für Karon üblich, öffentliche Liegen mieten (Tagespreis 100 Bath pro Liege). Die Anlage ist ein bisschen in den Hang hineingebaut. Der vordere Teil des Hotels (wo keine Bungalows sind, sondern die Rezeption) liegt direkt an der Hauptstraße von Karon. Sobald man aus dem Hotel rausgeht, steht man mitten im Leben. Zahllose Restaurants, mehrere (kleine) Supermärkte, und die übliche touristische Infrastruktur (der übliche Schnick-Schnack) sind direkt vor dem Hotel zu finden. Patong kann man bequem mit dem Tuktuk erreichen (wir haben 250 Bath gezahlt :-) Zum Flughafen ist es gut eine dreiviertel Stunde.
Der Pool ist ein Traum. Er ist herrlich angelegt, und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, so dass keine Drängelei aufkommt. Der Strand ist, wie bereits gesagt, öffentlich mit Liegestühlen und Sonnenschirmen, die gemietet werden können.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Elmar |