Nadja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mitten im Jungle

Gut

Das Motto "Where the Jungle meets the sea" trifft voll und ganz zu! Die Anlage wirkt ziemlich neu, da sie erst vor kurzem renoviert wurde, die Poolanlage und das Frühstückrestaurant wurden komplett erneuert und sind wirklich sehr gelungen! Die Anlage ist im allgemeinen wirklich zu empfehlen! Sauber, freundliches Personal, WLAN in der ganzen Anlage, Zimmer top, der Jungle und Holzstege durch die Anlage sind ein echtes Erlebnis!! Der erste Tipp den ich euch gebe ist, wenn ihr einen Urlaub in einem wunderschönen und mal etwas anderem Hotel haben wollt dann dieses nehmen, das Hotel ist wirklich sehr sehr empfehlenswert!! Ein Tipp ist auf jeden Fall einen Roller auszuleihen und die Insel zu erkunden, wir sind z.B. zum Big Buddha gefahren und von dort aus hat man einen super schönen Ausblick über die Insel und kommt bei Elephanten vorbei und kann Affen in freier Natur beobachten! Der Verkehr schreckt zwar Anfangs ein wenig ab, ist aber überhaupt kein Problem! Ein weiterer Tipp ist sich eine Sim Karte fürs Handy zu besorgen, die kann man für jedes Handy das für alle Netze freigeschalten ist verwenden und man telefoniert viel billiger!! Und noch ein Tipp, nicht zuviel mitnehmen, man bekommt alles sehr billig (mit ein wenig Verhandlungsgeschick) zu kaufen! Shoppen, aber wie bereits geschrieben, eher in Patong! Auch das Hotel selbst ist mit den notwendigsten Kosmetika Shampoo, Conditioner, Duschgel, Zahnbürste, usw. ausgestattet!

• Die Zimmer bzw. Bungalows sind ein echter Hingucker, alle renoviert und sind mir sehr edlem Teakholz ausgestattet! Wir hatten ein Jungleview Zimmer und waren vollkommen zufrieden, sehr groß und edel! LCD TV ist mit einem Apple Mac Mini verbunden, so dass man über den Fernseh ins Internet kann und auch Skypen, allerdings benötigt man hierfür ein Mikrophone, bekommt man an der Rezeption zum ausleihen, Kamera ist keine vorhanden. Das Badezimmer ist ausgestattet mit Dusche und freistehender Badewanne und auch sehr sehr edel! Alles im thailändischen Stil gehalten!! Große Terrasse!!!

• Wir hatten nur Frühstück! War alles sehr lecker! Ich verstehe da manche nicht die sich über die Auswahl beim Frühstück beschweren, ich möchte sehen ob die zu Hause 15 verschiedene Brot, Wurst und Käsesorten haben!! Ich fand die Auswahl vollkommen ausreichend!! Das On the Rock Restaurant ist auch zu empfehlen, allerdings sind die Preise etwas teurer als außerhalb des Hotels!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Mit Englisch kommt man in diesem Hotel sehr gut weiter! Zimmerreinigung hat alles gepasst! Wir nutzt auch einmal den Wäscheservice, hat auch super geklappt!

• Die Lage ist super, raus aus dem Hotel und schon mittendrinn in Karon! Restaurants sind genügend vorhanden, auch shopping ist möglich, für Shopping und Nightlife würde ich allerdings den Patong Beach empfehlen, da ist wesentlich mehr los und handeln kann man auch besser! Die TukTuks nach Patong sind aber relativ teuer und handeln lassen sie auch nicht mit sich, am besten einen Roller für ein paar Tage mieten und die Gegend erkunden, ist wirklich sehr zu Empfehlen.

Poolanlage sehr schön und Liegen sind sehr bequem und eigentlich immer vorhanden, aber wie überall gibt es leider auch da Personen die am Strand liegen und meinen sie müssen am Pool auch noch reservieren, aber da ist die Pooldame sehr radikal, Badetücher weg und Platz ist wieder frei :-) Strand ist öffentlich und deshalb etwas überfüllt, Liegen sind extra zu bezahlen 5 € pro Tag für 2 Liegen mit Schirm!! Ansonsten ist der Strand sauber und das Wasser Glasklar, eignet sich auch zum Schnorcheln!!

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Nadja